UUF3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ramiro01Alexeyвроде он Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да, это я как можно тут ник сменить?Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:игры у Марины были супер!!! в есть контакт до половины пятого играли) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вот вы полуночники. )))Спасибо зухелю и рамиро за фоты и видео! Alexey, Леся, ждем теперь ваших фото-видео. ))) У меня вообще по ходу всего пара фоток. ))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а драйвер потом подъехал? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ахах фотка в труселях отпад. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а драйвер потом подъехал?нет, только ботаник и серидзава (если не ошибаюсь) с женой и дитем Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 серидзаву я застал, мячик жеж толпой успели попинать )) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 фото норм) только мало) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 chimit_, да, на прошлом пикнике фоток было валом. Штук 200-то точно. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 свою причину малого количества фотографий я озвучил )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Кстати, вчера понравилась игра "Крокодил", где слова загадываешь! Ваще супер, такой напряг мозга. Фагунди ваще классно объяснил - паранойю. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Пекарь тоже неплохо, видео ржачное) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 независимость - я же придумал)кстати, можно теперь посмотреть предыдущие сообщения в ЛС от юзера Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 скину фото и видео завтра или послезавтра Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вечер добрый Только сейчас добрался до компа.Было классно ))) Когда проснулся сегодня в обед - без голоса начисто )Ща хожу шёпотом изъясняюсь, какие там есть народные рецепты?Свои пару мелких видюшек солью на фтп чуть позже)Добавлено спустя 20 минут:Залил свои мелкие видюшки на фтп дибара: ftp://212.0.68.126Логин fludПароль пустой (просто энтер или ОК).Пасс на архив ща скину Алексею, Жене и Чимиту, остальные спрашивайте у них.А я потопаю ща к своим опять, надо помочь поставить межкомнатные двери. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 chimit_Ещё хотели слово "Задрот" загадать *78 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ща хожу шёпотом изъясняюсь, какие там есть народные рецепты?Так.Если больно в горле - на ночь обезболивающее любое (панадол, парацетамол и пр.) В носок крупную соль насыпать, нагреть утюгом и держать на горле. Горячее молоко с медом и маслом. Ну не совсем горячее, чтобы горло-то не обжечь, а то еще ожог потом лечить придется.Ещё хотели слово "Задрот" загадатьНадо было бы!))))))))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 nefiПасиб, как домой приду, буду шаманить )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Всем трям) *19Спасибо Никитке за фотки и видео)Заснятая игра в мафию - просто отпад) Такой напряг, шописец))Очень жалею, что не поехала с вами. Хотя совсем даже неплохо провела выходные *17Эх... ушла поработаю немножко. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Lynn, привет! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а я только фотки Рамиро посмотрел (кстати есть угарные), Зухель кинул ссыль но без пароля, качнуть не могу, как всегда посмотрю все самый последний..... *11кста, всем САЛЮТ!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Arrheyне надо пароля для Никитиных фото, вставь ссылку и качай как обычный торрент-файл Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ты проснешься на рассветеи услышишь как смеются детив день рождение зориКааак прекрасен этот мир посмотрииииКааак прекраааасен этот мииир. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 У меня оказывается Дима на фотоаппарат пару видео снял и фото есть. Щас тоже сделаю бестрекерную раздачу. ))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет всем! Был на Байкале с пятницы, поэтому не смог приосединиться. Можно мне тоже ссылки на фото, чтобы замотивироваться на следущие игры *16Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Круто, что в есть контакт играть научились, я в нее с пеленок играю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти