nefi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Няшечки мои. Актуальная инфа.Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:Имельман! Идешь или нет? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, Серидзаве кто-нибудь отпишите тоже - совсем про него забыли, ё-моё!! Он в прошлый раз не был, и в этот тоже не будет что ли? Митя, позвони ему, скажи че да как!!я Антошку видел сегодня, хотя получается что вчера (вообщем в пятницу вечером) - он не поедетНО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТОС ОТ НЕГО!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вообщем в пятницу вечером - он не поедетА что у нас в пт вечером? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не идут:Доминошка, Полишаэтопипец(Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:вообщем в пятницу вечером - он не поедетА что у нас в пт вечером?в смысле я его встретил в пятницу вечером)... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Антоха-Чебуратор не поедет стопудово - общался с ним,понятно у Доминошки ребенок приболел - она не поедет (кстати скорого выздоровления ему),а Полиша - не поедет как так..... *11, но ваще не интересно Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я ваще пиво пью *41 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Человек-Ёгурт, ты не проспи, епть!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 nefi, все под контролем! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Человек-Ёгурт, под человечачьим или под ёгуртовым? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 nefi, тут ты меня озадачила *18 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Желудок у котенка не больше наперстка, а жрет падла...Понял смысл фразы "ребенка не с кем оставить".а вдруг замерзнет или нажрется чегонибудь и т.п. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 тишина...непривычно так...вся флудильня на прогулке... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Первая дома. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ухх шикарно день прошёл.Всем огромное спасибо за проведение замечательной последней субботы лета *44 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я ваще пиво пьюно рубит тебя с него... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Первая дома.угу, жаль, что рано уехалано зато узнала, как на флешку зайти Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А вот и я день прошел шикарно, не хватало только немногих мелочей. И как все хорошие дни этот день пролетел быстро. Многие уехали к марине продолжать банкет так хотелось к ним, но я решил поесть китайской кухни и вот сижу ем жгучее мясо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Многие уехали к марине продолжать банкетХнык. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 nefiУгу хочется к ним, поиграть и весело посидеть.Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Кстати те парни все еще гуляют. Слушают очень громко музыку и свистят. Однако точно надо поговорить с соседями и засыпать дорогуДобавлено спустя 17 минут 25 секунд:Сейчас вытряхивал карманы. У меня остались общие деньги в сумме почти 130 рублей и чья то зажигалка. Потом взыщите с меня Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чья то зажигалкаВасина, он все жаловался)Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:День прошел супер!!Всем спасибо, отлично погуляли) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я дома!!!!!!Всем спасибо, классно оттянулись! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Было здорово! Рада была видеть всех Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 афтепати на хате оооооочень классно!) теперь будем играть в есть контакт иногда) всем спасибо! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Там высоко, нет никого.Там так же одиноко как и здесь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Отлично погуляли!!!!Всем спасибо за душевную компанию!!!))Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:про фэйспалм забыли!!!!(((ЗЫочень запомнилась "продолжение банкета у Мариши (спс ей за гостеприимство)и трогательная СМС от полли, прочитанная Ботаником)))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 medvezha, Arrhey, Drutsa, aush, Makzimgo, chimit_, Rama, nefi, Человек-Ёгурт, UUF3, Shamanist, zyxel - вам в личку отправил название архива и пароль. вопрос, у алексея на улановке какой никнейм? он кажется последний остался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти