pink_lemon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 chimit_я вас с Рамой видела в перцах...мимо прошли *147 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Domino кстати скажи максу спс, который тебя вскрыл и ты мафией не выиграла *50 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 отчасти согласна с Фагунди...но я поняла, что молчание отнюдь не золото...и кстати, Диму терь легко определить когда он мафия *03Добавлено спустя 58 секунд:ramiro01вообще-то один раз он сказал,что думает,что я мафия *08и у вас был реальный шанс "вспомнить", что я еще существую среди вас Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Dominoда мы чёт задумались) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 туда пошлите, а?) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Lynnв мафию играть?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в мафию играть?)косточки друг другу перемывать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 вкусная карбонара в перцах Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я в улете. Теперь мало того что живу на отшибе, так еще и без машины. Как буду с вами встречаться непонятно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Makzimgo, может это дэвушка наворожила? ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 nefiНе, она у меня добрая. Это скорее всего мне кое кто отомстил и помянул нехорошим словом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Makzimgo, мэй би ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как буду с вами встречаться непонятнопробежка от дома до точки встречи и назад Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 опять заболеешьНе болей!я стараюсь, ребят))давайте флуд здесь. А там - только мафия)) а то забанят( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Утро доброе. Привет общественному транспорту. У меня появилось ощущение де жа вю и деградации *bleyat Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 всем приветы!я наконец-то онлайн... все, подключу хотяб ю2нет временно - без инета Ж полная...ну и неделька выдалась - игры в мафию каждый день )) договорились играть по чт и вс, а получилось - с чт по вс ))))) крута!чорд, пропустила вчерашнюю игру - температурила весь день ((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чорд, пропустила вчерашнюю игру - температурила весь день (((надеюсь сегодня выздоровела=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Утро доброе MakzimgoДа уж. А с машиной насколько серьёзно?medvezhaСегодня-то без температуры? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 MakzimgobotaNICKпохороните меня под плинтусом....накидалась с утра жаропонижающими.... вроде пока жива... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да уж. А с машиной насколько серьёзно? скорее всего очень.Если крякнул вариатор то это самая дорогая деталь в авто (даже дороже двигателя, раза в 2).50 тыров тока в путь+месяца на 2 тягомотины (взять кредит, купить, дождаться пока пригонят, найти время и взять отгул что бы снять и поставить).Но есть маааленькая надежда что варик жив и дело кое в чем другом. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 MakzimgoКогда планируешь на СТО? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я так понимаю наш пикник 27го накрылся медным тазом? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Когда планируешь на СТО? зачем мне СТО.Первоночально гляну на стоянке, поддамкрачу, протру и посвечу фонариком. Сделаю пробы.Если не получится увидить ни чего путного то потащу домой. Дома закину машину на чурки и начну потихоньку разбирать. Когда найду сломанную деталь там уже встанет вопрос что делать дальше - смогу ли сам поменять или нет.Добавлено спустя 19 секунд:я так понимаю наш пикник 27го накрылся медным тазом? а что такое? Погода плохая намечается?Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Сегодня встретил одного мужичка, своего старого знакомого. Довольно загадочный и странный тип.Он "живет" философией и похож на ламу или батюшку по отношению к людям.Вообщем он мне сказал что я все плохое принимаю внутрь себя и складываю в копилку, из-за этого у меня седеют виски и иногда щимит в груди. Порекомендовал не привязываться эмоционально к людям которым я не важен и не заботится о всех своих знакомых как о родных, а то "чаща то маленькая, а ты все льешь и льешь, уже края почти полные скоро выливаться начнет".Вот терь в раздумье. Не могу сказать что он не прав.=( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 MakzimgoПонятно. Твоя машина временно становится сексуальным объектом (даст фору Тамаре?)А про "принятие" - учись здоровому эгоизму. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а что такое? Погода плохая намечается?ну с транспортом проблема... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти