nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 угу Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Меня ен будет, гостей встречаю У оленя дом большой, он сидит глядит в окно *46 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ого, ветер на улице) жару раздувает хоть немного Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 по ходу гроза будет... надеюсь без дождя ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 чет решил поиграться в онлайн версию *14http://maffia.i-jet.ru/game/?Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:а вот и первый гром Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ого, дождик... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У меня на Геологической сухо.....Ну дык что - я выезжаю, кроме меня кто-нибудь будет или все сдрейфили Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 UUF3может лучше в вк? где комнаты можно создавать) вечером поиграть Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 chimit_вк, это вконтакте который?так нет меня там *14ни вконтакте, ни в др. соц.сетях Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Все, я приехал. Встала моя машина и видимо надолго. Стою с авариикой в 42 квартале и жду друга который дотащит меня до дома. Еле еле нашел трос, обзванивал знакомых начиная с кварталов и закончил элеватором. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Игра была жесть. Только потому, что я НИКОМУ не верила. Я столько раз ошиблась в предыдущих играх... Аюше я вообще не могу верить и непонятно, когда он мафия, когда город. Рамиро одному доверяла. Раме, Шаме и Чимиту тоже больше не верю. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ахах, сегодня круть сыграли - один раз копом зарешал, один раз мафией. когда за город играл - 2 раза проиграл. требует продолжения банкета )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 требует продолжения банкета ))тоже не наигралась я(nefiramiro01ну че? Мафия зарешала? Или Мирные?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Игра была жесть. Только потому, что я НИКОМУ не верила. Я столько раз ошиблась в предыдущих играх... Аюше я вообще не могу верить и непонятно, когда он мафия, когда город. Рамиро одному доверяла. Раме, Шаме и Чимиту тоже больше не верю.Превращение наивной девочки в умудренную опытом женщину)))Добавлено спустя 46 секунд:MakzimgoЧто с машиной? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Lynn, сеня по ходу мафия в выигрыше. Я ппц как вареная была, ничо не соображала. Одновременно никому не верила и не могла таким образом вычислить подозреваемых. Имхо, три мафии - это жесть!Превращение наивной девочки в умудренную опытом женщину)))Да ладно. Я только сегодня плохо играла. Обычно, когда я играю за город - город побеждает, когда за мафию - мафия выигрывает. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Кстати, когда комиссар в предпоследней игре валил, он хоть раз завалил горожанина? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в посл. игре город выиграл, комиссар макс зарешал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ramiro01, не, я помню. Я про предпоследнюю, когда мы с тобой горожане, а Аюша - доктор.Добавлено спустя 25 секунд:Кто валил мирных жителей? Мафия? А Фагундес, что ваще никого не завалил? Тупо только проверял? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 nefiменя "посадили" на третьем голосвании.и конечно я никого ещё не убивал... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фагундесна крайняк бы вскрылся и кокнул кого-нить ночью. А так мы тупо тебя слили, потому что ТЫ молчал! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 nefiНЕ орать не значит молчатьнадо слушать ЧТО говорят и КАК говорят Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 надо было тебе вскрыться, сказать кого проверил. мы бы тебе поверили и тогда бы вальнули мафию, потому что ты ни с кем не угадал.Фагундес, ты НИЧЕГО не сказал в свою защиту! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ога. в такой ситуациии у комиссара единственный выход - вскрываться Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Фагундес, ты НИЧЕГО не сказал в свою защиту!хм, неужто Фагунди переходит в разряд "молчунов"?)) непоряяядочек) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 надо было тебе вскрыться, сказать кого проверил. мы бы тебе поверили и тогда бы вальнули мафию, потому что ты ни с кем не угадал.Фагундес, ты НИЧЕГО не сказал в свою защиту!я НЕ бУДУ будучи коммисаром вскрываться - ибо это тупо и легко... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хм, неужто Фагунди переходит в разряд "молчунов"?)) непоряяядочек)Поверь, дважды, будучи мирным и комиссаром его тупо слили, потому что ваще ничего не говорил, невнятная пара фраз и все.я НЕ бУДУ будучи коммисаром вскрываться - ибо это тупо и легко...Если не умеешь доказывать свою правоту, то вскрывайся. Вот Макс не вскрываясь, дал понять, что он комиссар. И ему поверили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти