chimit_ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Имельманугадай, почему стоит эта аватарка?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляем!!! От меня, Архея, Медвежи, Фагундеса и Макзимго Гуляем Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 chimit_Потому что ты маньяк! *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 угадай, почему стоит эта аватарка?)Потому что ты маньяк!аааа!! не напоминайте!!!) *facepalm Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 *80 Мы еще поборемся *80 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мы еще поборемсяага) я лучше тебя в следующей игре сразу сливать буду.А то еще, понимаешь ли, лечишь его тут по ночам, а он тебя в последнем круге сливает)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Полина воспряла на ночь глядя Днем выспалась? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Полина воспряла на ночь глядя Днем выспалась?не говори)Хотя, уже глазки слипаются потихонечку.Как гуляете там?) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мы еще поборемсяага) я лучше тебя в следующей игре сразу сливать буду.А то еще, понимаешь ли, лечишь его тут по ночам, а он тебя в последнем круге сливает))Не надо меня сливать , я же провел анализ ошибок стал опытнее, и в следущий раз бью не бровь а в глаз *96Пока ехал всего распирало Можно было догадаться, что маньяк чимит, т.к он был слишком спокоен т.е он особо не хотел найти маньяка и выйграть в игру, а уж когда я специально его уговаривал убить Полину, ему было похрен, и самый момент когда он вдруг против меня поднял руку (я упал в осадок) и нужно было сразу говорить стоп и врубать мозги. Полину кипишила потому-что хотела найти маньяка. Великолепные игры.)Жалко, что раскрыл свою темную лошадку. Зато теперь других знаю. *72Пошел спать, всем снов ;)0 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Макс уехал, остальные пока добиваем ) Скоро по домам.ня с Максом уехали, мы пока добиваем ) Скоро по домам. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Утырил с собой карту Мафии как-то случайно Верну завтра) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да кстати Зухель Никитович Вуди с днюхой дружище!!!!Всего самого!Утырил с собой карту Мафии как-то случайноа ты же вроде бы небыл мафией сегодня!? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Видимо с первой раздачи не сдал ) А Фагундес доложил карту из колоды )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Видимо с первой раздачи не сдал ) А Фагундес доложил карту из колоды ))А ясненько.Ну лан спокухи всем, я баиньки. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Никита, с Днем Рождения тебя!!! *65 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Молчащего Никиту с днюхой! Всего самого наилучшего и побольше!Много не пей)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Никита!!!Поздравляю с Днем Рождения!!! Надеюсь что сегодня удастся поздравить в реале...Всем доброго утра!!!проснулся с полностью забитым носом...и сразу подумалось: "Флудилка! Болеем тоже вместе" (с) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Приветушки!Сегодня в мафию играем? Может пораньше соберемся, чтобы в как стемнеет разойтись?Давайте сегодня на мафию собираться в 18.00 возле пиплз парка. Потому что темнеет рано, в темноте уже играть неинтересно. Тем более если будет много народу, то игры будут долгие. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 было бы здорово поиграть в парке, далеко выезжать неохота *22Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С днем рождения мои сюсипулечки) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 zyxelс Днюхой!!! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну в воскресенье наверное точно никто не работает - можно и пораньше в четыре или в пять. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в 4-5 жара вовсю *01 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну в воскресенье наверное точно никто не работает - можно и пораньше в четыре или в пять.Сори, у меня сын еще спит в это время.С утра сказала ребенку, что вечером идем в мафию. Теперь у нас все разговоры о Поле. - Будешь котлеты кушать?- Нет, коклета. Мафи.- Хочешь в мафию?- Да, Поля. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 - Будешь котлеты кушать?- Нет, коклета. Мафи.- Хочешь в мафию?- Да, Поля. ахаха, больше ни о ком не думает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти