sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фагундеспочитай в контакте слева - там написано у кого ДР завтра Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 sunmoonя не блондин поди)))))ЗЫа что такое слева? это где сено или солома? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ShamanistТебе лишь бы приколоться. Хотя вышло смешно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 MakzimgoКомпрес из мочи сделай я серьезноКстать читал в атласе тиб медицины менструальная кровь заживляет мелкие ранки. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Dominoя никуда и не целился))....и всё помню(ЗЫ слежу за часами. спорим ябуду первым))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Dominoя никуда и не целился))....и всё помню(ЗЫ слежу за часами. спорим ябуду первым)))да пожалуйста!я буду только рада! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я не блондин поди))))) если ты судишь по цвету волос об умственных способностях, то ты жалок и глуп, соболезнуюа что такое слева куда член упал утром Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У меня, и у Зухеля.Ты шо?)) Завтра только 17 августа, а у меня 21 августа ДР.MakzimgoНдаа, вот поэтому я сначала душ вкл. а потом только под него лезу)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я не блондин поди))))) если ты судишь по цвету волос об умственных способностях, то ты жалок и глуп, соболезнуюа что такое слева куда член упал утромоО, видать кто-то испортил настроение=)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 куда член упал утромЕсть такой прикол - как узнать предок мужика был левшой или правшой?Если член в левой штанине обычно, то предок был правша.Когда гнали мамонта, то копьё в правой руке, а член придерживал левой.И наоборот...)))Так что не факт, по-разному, от предка зависит)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если ты судишь по цвету волос об умственных способностях, то ты жалок и глуп, соболезную не правильно. этому завидовать надо.Знание приумножает скорбь (с)а что такое слева куда член упал утромдумаю ты знаешь что именно по утрам наблюдается обратный процесс) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хых очередной раунд Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хых очередной раунд никакого поп-корна!!)))и, вообще, скоро будЕм деньги брать за просмотр прочитывание Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 берите укропом и петрушкой кучерявой)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не правильно. этому завидовать надо. мне чуждо чувство завиститы знаешь что именно по утрам наблюдается обратный процесс) падает вправо?Хых очередной раунд он как всегда обгадитсяберите укропом и петрушкой кучерявой)) пинок под зад будет действенным) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты шо?)) Завтра только 17 августа, а у меня 21 августа ДР.у меня тоже.И ты по моему это знаешь.В это воскресение получается) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 maxx1101, тебе РО первей дадут, а мне модера. Так что не ведусь на ваши провокации. ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 sunmoonкинула меня в асе, я спать пошел. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 падает вправо?встает по центру Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Если брать полностью обратный процесс (упал влево), тогда - поднимается вправо) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спина не попа, сама заживет Я спать, а то что-то ни как отоспаться не могу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Короче кофе полным ходом, я бодряк, крутяк, ништяк!!! Готова на очередные подвиги. Может к процессу сеня ночью поготовиться? ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 sunmoonФагундесмилые брянятся... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а мне модера.DR1VER_ стал супермодером) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спина не попа, сама заживет Я спать, а то что-то ни как отоспаться не могуББ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти