sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 придется обходиться тем, что есть))) ну не переживай, скоро парень из армии вернется (; силушкой земли воспользуйся =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скоро парень из армии вернется (; силушкой земли воспользуйся =)о, да! Вот что мне поможет, как ни крути - большой длинный огурец!!))) боже надо спать идти...) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lynn Ухаха, улыбнуло)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ухаха, улыбнуло))да я в салат его, в салат порежу!!)А вы что подумали???) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 zyxelНикита ты весь в работе все со своей болгаркой и шруповертом, мне дома скушно одной. Может поедем к моим друзьям правда они все алкаши да золотая молодешь.Никита почему ты не можешь найти с ними общий язык?Ты ходишь только из за меня?Мне не нужно твоих подачек!Я тебе не собака на привязи!Да да не собака!хмм собака...Мама он меня сукой назвал! Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lynn Ну я так и подумал))) Куда ж ещё-то? Или есть варианты?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 LynnsunmoonНдаа, вон чего вам не хватает да?)))zyxelНикита ты весь в работе все со своей болгаркой и шруповертом, мне дома скушно одной.Может поедем к моим друзьям правда они все алкаши да золотая молодешь.Никита почему ты не можешь найти с ними общий язык?Ты ходишь только из за меня?Мне не нужно твоих подачек!Я тебе не собака на привязи!Да да не собака!хмм собака...Мама он меня сукой назвал! *pactalomВася завязывай писать такое я опять ночью спать не смогу, смеятся буду)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Куда ж ещё-то?судя по ролику с геморройным огурцом - его много куда можно) Добавлено спустя 18 секунд:вон чего вам не хватает да?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем спать а то мысли к вам какието прям лезут)) ужос))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lynn Хех, наверное) Фантазия безгранична)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фантазия безгранична))да, у того мужика точно Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ухаха, улыбнуло))да я в салат его, в салат порежу!!)А вы что подумали???)на следующую игру все паСаны придут с огурчиками...)))порежешь?)...накрошишь?)Добавлено спустя 58 секунд:Lynn Ну я так и подумал))) Куда ж ещё-то? Или есть варианты?)))в космос запустить)...там тожелюди...тоже хотят огурчиков[sibvid]409558[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на следующую игру все паСаны придут с огурчиками...)ну раз в прошлые разы без огурчиков были, то валяйте)Никитка как раз ножичек принесет, который мне должен))в космос запустить)...там тожелюди...тоже хотят огурчиковзеленые человечки хотят зеленых огурчиков Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 на следующую игру все паСаны придут с огурчиками...)ну раз в прошлые разы без огурчиков были)новый вариант мафии "кто забыл взять огурчик)))..." Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 новый вариант мафии "кто забыл взять огурчик)))..."Всё равно меня в первых рядах будут сливать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 новый вариант мафии "кто забыл взять огурчик)))..."не не) новый персонаж в мафию - доктор с огурчиком, лечащий гемморой))"Итак, наступает ночь. Просыпается Доктор С Огурцом. Кому сегодня будем лечить возможный гемморой??")) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lynn Ухааха, ну ты конечно даёшь) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 про огурцы посмеялся *pactalom Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Lynnтот играет стоя или молчит)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 "Минет Минет!!!" нераслышав крикнул шама."Антона убили!!!" и тыкнув на Никиту он получил огруцом в сидалище. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тот играет стоя или молчит))))или стонет))) *104 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Охренеть, народ Вы классно поднимаете настроение!А то как-то малость упарился со сборами ща, да и взгрустнулось малость (понедельник *bleyat).И тут стоило забежать в ветку и сразу найс))1. Медвежа - хароооошая ВАЩЕ СУПЕР!!!2. У нас прекрасная женская половина ))3. Хреньки - доставляют просто "нипадеццки" ^^ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вы классно поднимаете настроение!это не мы. Это все зелень в пупырышках - щекотится, зараза) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин ди-джей нефи даже есть. Если что, я этот ник с 2003 юзаю! У меня на него авторские права. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нда, пойду ка я спать, наконец то досмотрел 25-ю реслманию)) Ух лучше смотреть реслинг чем как Полина за Васей с китайским огурцом бегает))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти