nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я твоего Ильюшку к Полише приревновал: почему у него разговоры, о ней, а как же добрый дятел Вуди который с ним по конец играл и он меня всего излазил))) и я его на руках качал. А тушкан, она недотрога прям, она же королева вся такая, ляляля)))Ники, поверь, пусть ребенок лучше о Полише говорит, так будет лучше и маме, и дяде Вуди. ))) Иначе папа будет подозревать нехорошее, когда ребенок начнет с упоением вспоминать дядю.По вектору ищу все организации, занимающиеся дизайном интерьеров, и высылаю им по электронной почте резюме со словами - опыта работы в сфере дизайна не имею, но ооооооочень хочу у вас работать!!!Я прошлой осенью отправила таким макаром по Векторной инфе в 140 организаций письма. Ответили не больше 10, большинство - отказ. Тут значит позвонил мне наш всеми любимый Лерыч))) Ему нужно жильё))Отправляй его к Марише. ))))))))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ответили не больше 10, большинство - отказ.хммм)спасибо, Жень. Ты вселяешь в меня надежду)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Отправляй его к Марише. )))))))))+100500, тоже об этом подумал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ники, поверь, пусть ребенок лучше о Полише говорит, так будет лучше и маме, и дяде Вуди. ))) Иначе папа будет подозревать нехорошее, когда ребенок начнет с упоением вспоминать дядю.Ой точно млин, всё теперь я для Ильи тетя Вуди))) мужу скажешь что я иностранная студентка.Отправляй его к Марише. )))))))))100500, тоже об этом подумалНдааа))) ну вы даете, с ней же еще сестра живет))) а у Лерыч с парнягой снимать собирается)) это че же там будет то а))))? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Удача мне понадобилась. Но как то не очень то помогла Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Но как то не очень то помогла совсем плохо??((не доверяет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgo, Наташа сильно злится? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Единственное что я понял так это то что мы не расстаемся, но мне надо прекращать шляться до поздна. 11 часов потолок. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgo, ну дык! Наташа еще льяльна. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Единственное что я понял так это то что мы не расстаемся, но мне надо прекращать шляться до поздна. 11 часов потолок. ух ты как горло сжала)) скоро после Спокойной ночи! уже спать будешь Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgoбросай ее найди другую. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ляльна от слова ляля Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Единственное что я понял так это то что мы не расстаемся, но мне надо прекращать шляться до поздна. 11 часов потолок.готовься много врать...)))).. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgo, не слушай их! Будь всегда честен, потому что доверие такая вещь, его сложно завоевать и легко потерять. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Никогда и не при каких условиях не слушай женщин. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefi Я ей рассказал всю правду. С кем, где и до скольки.Думаю она ждет предложения.sunmoonВозможноShamanistНе вариант, другая мне не нужнаФагундесЯ приготовился уезжать раньше Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а я, пожалуй, ничего не буду говорить по этому поводу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Makzimgo его сложно завоевать и легко потерять.Вот, будь таким. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я приготовился уезжать раньшене верю) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нам легко говорить и советовать со стороны.согласна с nefi - доверие сложно завоевать, но и запрещать нельзя. Появится соблазн увильнуть, совратьMakzimgo терпения тебе Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 11 часов потолок.Ну во скока ты вчера приехал?)) Я гдето в 23.20)) это при том что я микрик ждал 17 минут и ехал 15 минут)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 терпения тебе да да, терпи))Козленочком станешь) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да любая женщина козленочком сделает и без терпения.С ветвистыми рогами.Так что это однохерственно и весь разговор об отношениях м и ж, это пи*дострадания. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 да да, терпи))Козленочком станешь)Вот ты какая а он терпи, а она ему рога ставить будет? Ты плоха, ты плохой туфкан Илюша не водись с ней, а то плохому научит))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Илюша не водись с нейне, с Илюшей я искренна)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти