Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 nefi уговорила. Куплю клей. Где и во сколько?=)Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:Меня накрыла усталость=( Хелп ми, сэйв ми... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем тря) *19Голова болит весь день почему-то.Кушаю шоколадку с черникой и йогуртом. Не помогает...Makzimgoты мне снился сегодня <_< Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Голова болит весь день почему-то. +1ты мне снился сегодня мы были мафией и вырезали весь город?Добавлено спустя 28 секунд:привет* Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 мы были мафией и вырезали весь город?тип того Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тип тогоКрутатень. У тебя наверное опять был глок, у меня надеюсь свд.Хорошая погодка кстати.Я к Наташе. Удачи мне... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я к Наташе. Удачи мне...она тебе понадобится Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ещё чуть-чуть и домой... собираться в вояж до пятницы... иэх... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вообще у меня вилка у электросковороды начала плавиться.Либо контакт плохой, либо гдето проводка плохо заизолированна и контачит с нулем. Не разбирай, у тя же муж есть)))Я твоего Ильюшку к Полише приревновал: почему у него разговоры, о ней, а как же добрый дятел Вуди который с ним по конец играл и он меня всего излазил))) и я его на руках качал. А тушкан, она недотрога прям, она же королева вся такая, ляляля)))Кушаю шоколадку с черникой и йогуртом. Не помогает...Типа живот забалит и голова перестанет))) Я же Полиша, я же королева, ляляля))Ещё чуть-чуть и домой... собираться в вояж до пятницы... иэх...Опять в командировку чтоле?))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 zyxelУгу... потом вообще каждую неделю буду в разъездах... осенью. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я же Полиша, я же королева, ляляля))А тушкан, она недотрога прям, она же королева вся такая, ляляля)))*кидает тапком* Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 *кидает тапком*Хехехе, дятла тапком не убьешь)))Не злись туфканчик, я тебя поцилюлю))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а как же добрый дятел Вуди[sibvid]137386[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Не злись туфканчик, я тебя поцилюлю)))спасибо, канеш, но я - против!))Меня есть кому целоватьки)) *02 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 UUF3Ахахахахах Видео ржачное - круто ))Вот солнышко светит, плюс акты наконец-то начали заполняться, плюс наконец-то выслали всякую мелкополезную хрень для апдейтов профильных софтин - ништяяяяк Добавлено спустя 18 секунд:LynnПревед ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скрытый текстТеперь буду так же ржать)) А еще умею смеятся как клоун Красти Крастовски из Симпсонов. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Превед )дарова)А я сижу ищу в интернете карты для мафии) Хочу тоже как Фагунди сделать свою колоду личную)) Если ничего не найду стоящего - самой придумывать придется) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Усем Салют!Блин-блинский я только проснулся - проспал 14 часов, кости ломит - башка болит от этого, будто катком переехали. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин-блинский я только проснулся - проспал 14 часовбывает такое, ага.Решение проблемы - двигайся, заставь себя. В душ сходи в обяз. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 бывает такое, ага.у меня такого давно не было, макс в сутки больше 5 часов не сплю,а эти сволочи еще воду горячую не дали, или только у меня одного нет гор. воды. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а эти сволочи еще воду горячую не дали, или только у меня одного нет гор. воды.холодной) тем лучше для тебя)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Arrhey23Ни хера ты выспался))) А я тут с работы пришел думаю че бы посмотреть и тут раз наткнулся на TNA Impact 17.02.11 который когда себе еще скачал, смотрю как Джеф Харди бьется с РВД))У мну горяч. воду тоже не дали, но мне то пох водонагреватель же есть *02 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 холодной) тем лучше для тебя))да ну ее эту холодную - итак горло побаливает - а то ваще слягу,zyxelсмотрел эт импакт, хотя сейчас ТНЭй не смотрю, фьюды у них какие-то там какие-то печальные, вообщем болтовни много Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Короче.Хватит безработной ходить. Пора и меру знать))Решила взять нахрапом) По вектору ищу все организации, занимающиеся дизайном интерьеров, и высылаю им по электронной почте резюме со словами - опыта работы в сфере дизайна не имею, но ооооооочень хочу у вас работать!!! Ну возьмииииите меня???!!!))))))))) *104 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 LynnРеспект Добавлено спустя 40 секунд:А я сижу ищу в интернете карты для мафии) Хочу тоже как Фагунди сделать свою колоду личную)) Если ничего не найду стоящего - самой придумывать придется)Прааавильно, своё оно всегда лучше, эксклюзив )) Хэндмэйд ^^ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Молодые люди и девушки флудилки))) Тут значит позвонил мне наш всеми любимый Лерыч))) Ему нужно жильё)) я тут объяву разместил)) вы ее иногда апайте(пишите там ченеть) а то мне там только каждые три дня дадут поднять))ЗЫ: Ну или так может кто знает людей кто квартиру сдает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти