Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а вы щас про отрицание чего говорите?)видимо ТОНа)на моем примере подтверждается. ПЕТЬ абсолютно не умею)))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Щааа спою... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундес, нада бы нам как-нить накатить по паре сотен грамм и спеть вместе а капелла атонально..))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кто тут? )))а то чот припозднился) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а то чот припозднился) самый раз ) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 для чего? )))суп наливают?а то котлету съел ещё хочется но не буду )))))))))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 суп наливают?Наливают Буш? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кто тут? )))АКТ I CЦЕНА 1Эльсинор. Площадка перед замком. Франсиско на страже. Входит Бернардо, Бернардо: Кто здесь?Напомнил..)) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ))))))))но спать я всё таки пошёл !! )))))))))))))))))))))всем споки ноки. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пришел, взбаламутил всех и ушел. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Доброе утро всем и удачного дня! *65 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Слабаки!До 100 страниц еще пилить и пилить Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Слабаки!До 100 страниц еще пилить и пилитьдык ты почаще помогай !________________________-всем привет , и доброе утро *42Таааагиииииииил Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 доброе, мальчики! ой, и девочки )) я наконец-то выспалась )) вчера после работы пришла и часов в 8 завалилась спать ))чиво вы тут нафлудили на 10 страниц? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaприветчиво вы тут нафлудили на 10 страниц?я лично сам не в курсе , так как тоже спал +) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 скучно на работе *11пошла по перилам покаталась - заряд минут на десять получила а теперь снова скучночем бы еще себя развлечь?...*135 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чем бы еще себя развлечьнуу я могу только вредные советы датьвот к примеру :1 лизни ррозетку2 переставь на всех компах винду на линь , а потом обратно3 форматни все что только можно (потом точно не поскучаешь востанавливая)........................................................................___________________все это отвлечет от скуки , но делать этого я не советую ! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 1 лизни ррозетку2 переставь на всех компах винду на линь , а потом обратно3 форматни все что только можно (потом точно не поскучаешь востанавливая)действительно не вариант Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по утру! даа, до 100 страниц нам еще как польскому путешественнику до дома Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 действительно не вариантя ж говорил что это вредные советы +)а из нормального , хмммммежели у тебя свободный доступ к компам , то я бы поставил какуюнить игру (я в героев 3.58 могу скоротать мноооооогоооо времини )Добавлено спустя 34 секунды:до 100 страниц нам еще как польскому путешественнику до доманам ?вы тоже вступате в стройные ряды Флудилки ? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Jlepbl4хех, я так-то туд нередко отмечалсо Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за совет, Jlepbl4, но играть не хочется, тем более, что компы усталые, максимум наверное сапер вытянут Вот решила самолётики из окна пускать, я оказывается еще помню, как они складываются из листочка бумаги *141 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хех, я так-то туд нередко отмечалсоесть маленькая разница между не редко отмечаться и быть постоянным участником дискуссий ,здесь прохожих было многоток не думай что я тебя отсюда выгоняю , и в мыслях не было , всегда рад новым людям в нашей Флудилке Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:тем более, что компы усталые, максимум наверное сапер вытянутдык и третьи герои древняя игра , года так 199..так что скорее всего потянетВот решила самолётики из окна пускатьистребители ? =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 истребители ? =)пока примитив параплановый, посмотрим, может и удастся что-нибудь сверхестественное соорудить *46 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 может и удастся что-нибудь сверхестественное соорудитьлетающую тарелку !! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти