Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 sunmoonПокажу потом при встрече)Следы омлета.[sibvid]259565[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати ещё небольшое дополнение - сегодня у медвежи зарубиться в мафию может не получиться, т.к. родители настаивают на переезде уже сегодня...А в обставленной квартире уже особо не развернёшься...Так что надо прикинуть количество человек и подумать, где мы можем собраться ещё.И я сегодня тоже опоздаю малость... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 [sibvid]35822[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 [sibvid]83555[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я таки настаиваю!!![sibvid]407075[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 [sibvid]103222[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Покажу потом при встрече)Следы омлета. йодом прижгем (: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 sunmoonКаленным железом. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Каленным железом. жезлом? *79 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 sunmoonДавно гнется сей жезл) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Shamanistпод моим напором) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 sunmoonДыкть нордика же, мечи взглядом сгибашь)Сейчас в магазин выходил и понял что нет ничего приятнее моему уху как пропитое прокуренное мякуанье птушниц.Как в клипе, девушки поют.[sibvid]143746[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Shamanistмужчинам спину гну и на колени ставлю....нет ничего приятнее моему уху как пропитое прокуренное мякуанье птушниц. тявкают как мелкие и жалкие собачонки на помойке Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Shamanistмужчинам спину гну и на колени ставлю....Заинтриговала.тявкают как мелкие и жалкие собачонки на помойкеУмиляют. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Умиляют. чем?? прокуренными голосами и дешевыми короткими юбчонками на гусиной коже?Заинтриговала. проснулось Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ©himitПо секрету скажу - зиксель предан своей карише, и не изменяетНу да, но не то что только карише, а тойоты я люблю, вон моя мечта - хайлюкс сюрф))Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Кстате по грибы съездил не плохо)) грибов правдо дохера червивых, но зато в лесу класс, если бы не работа, то ночевал бы там)) По дороге опять аварию страшную видели, газель с пассажирами и микрик тойота лоб в лоб, ужас нах. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 sunmoonзагнулось) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Макс1101пожалуй возьму бюджетный вариант - ниссан кашкай так шо звиняй, я не девушка твоей мечты *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 DominoА мну тут уже план набросал за ночь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 DominoКстате вот чего заметил нехорошего в авто которые у нас собираются: что в митсубиси, что в форд, что в ладе в отделке применяют один и тот же хреновенький дешевенький пластик и обшивку. Я не знаю как в ниссанах, но если таже хрень то блин, мне жалко было бы отдавать такие деньги за такую отделку. У моей карины, котора сейчас 180 штук стоит, салон куда лучше сделан.DominoА вообще не слушай ты нас))) Выбирай ту к какой сердце лежит))) тем более авто которое ты выбираешь высого класса. Это мы тачку на авторынке всё выбирали, так как то ценник охренеть, то состояние убитое, то еще чтонибуть, в итоге помог знакомый перегонщик. В принципе не прогадали)))Че там на счет мафии то?))) Давайте уж тогда на танке, там же и скамейки есть))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дождь, сыро, Илья чихает - не пойду. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лубсан!!!!Я сделал это!!!!!!!!!!!!!! *99 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 DominoДоминошка что повлияло ан выбор 4 вд неужто мои." дыкть надо было пажерик брать вона как осторожно" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем трям) *19Выписала подружку из роддома) Прогулялась по городу, съела мороженку. Вообщем, неплохое начало дня)В маршрутке по дороге домой поняла, что вокруг одни дети о_ОВсе нахрапом рожают.Что за знаки судьбы, ??)Илья чихаетти моняшка( простудился большеглазый? Привет ему передавай от меня) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Lynn, аха, так и передам. )Добавлено спустя 17 секунд:Lynn, поцеловать можно? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти