Фагундес Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ФагундесОсновная масса - молодёжь на вид примерно от 17 и до 25-26 лет ) Но вообще ценза по возрасту нет а дамы есть?))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а дамы есть?)))ты туда в мафию идешь играть или совместить приятное с полезным??))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а дамы есть?)))ты туда в мафию идешь играть или совместить приятное с полезным??)))набраться опыта навер Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и то и другое, и можно без хлебаДобавлено спустя 5 минут 24 секунды: ты туда в мафию идешь играть или совместить приятное с полезным??)))пива пить)))НО если ты придешь - приятного будет больше)да-да...лиС Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ФагундесДа, конечно Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чем больше народу,тем больше кажется что это реальный городок,где есть скандалы,интриги, расследования Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 не знаю как, но надо что-то придумать с молчальниками - может сливать и"убивать" их сразу, как я понимаю, камень в мой огород??? кто-то не меньше молчал и шифровался, так что без визгливого хрюканья. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хэзэ новоселье болохо? можа в следующие выходные? тока у меня стульев нет ))) приходите со своими )) *02млин, я еще крепких мужских рук не нашла для переезда.... тут не пробегали случаем? ушла дальше наводить красоту... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 млин, я еще крепких мужских рук не нашла для переезда.... тут не пробегали случаем?Мальчики, помогите человеку. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мальчики, помогите человеку.Чем?Ндаа, если сегодня такой дождь будет весь день, то на природе в Мафию не сыграть. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет)тока у меня стульев нет )))Плед постелем) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь! Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Однажды, видимо, спросонок,Попала мышь в пивной бочонокИ в пиве начала тонуть."Тону! Спасите кто-нибудь!Я гибну в жигулевском пиве,О, как же смерть моя проста,В 100 раз была бы я счастливейПогибнуть в лапах у кота.. ""Ну что ж, - сказал с окна котище -"Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!""Спаси скорей, иду на дно,В сто раз милей мне смерть на воле"И мышь от смерти в алкоголеБыла на счастье спасена.Но очутившись в страшных лапах,Дрожа до кончика хвоста,Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота."Где ваше слово?! Ваша честь!?Вы обещали дать вас съесть.""Ах, что Вы? мышка пропищала,Я это спьяну обещала!"Мораль стучится прямо в дверь:Нетрезвой женщине - не верь!потрясающе *103 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мораль стучится прямо в дверь:Нетрезвой женщине - не верь!праильно. А лучше - вообще женщинам не верь!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 как я понимаю, камень в мой огород??? кто-то не меньше молчал и шифровался, так что без визгливого хрюканья.нет у меня камушков...но есть кое-что другое)) для огорода Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нет у меня камушков...но есть кое-что другое)) для огорода все какушонками разбрасываешься)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 всеакушонками разбрасываешься))как ты мило ЭТО называешь))))Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:погладь какушонка))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Однажды, видимо, спросонок,Попала мышь в пивной бочонокИ в пиве начала тонуть."Тону! Спасите кто-нибудь!Я гибну в жигулевском пиве,О, как же смерть моя проста,В 100 раз была бы я счастливейПогибнуть в лапах у кота.. ""Ну что ж, - сказал с окна котище -"Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!""Спаси скорей, иду на дно,В сто раз милей мне смерть на воле"И мышь от смерти в алкоголеБыла на счастье спасена.Но очутившись в страшных лапах,Дрожа до кончика хвоста,Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота."Где ваше слово?! Ваша честь!?Вы обещали дать вас съесть.""Ах, что Вы? мышка пропищала,Я это спьяну обещала!"Мораль стучится прямо в дверь:Нетрезвой женщине - не верь!Ухаха, я в универе эту сказку на сцене играл, я был котЭ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И что? Кто едет к Медвеже на новоселье сеня в 10? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 nefiможет завтра, совместить с игрой Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И что? Кто едет к Медвеже на новоселье сеня в 10?видимо те, кого пригласили Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Фагундес, у нее нет инета. Она не может пригласить. Макс сказал, что Ботя тут отпишется, тока чета он молчит. Она приглашает всех флудерастов.UUF3, завтра Макс не сможет. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 nefiеще бы знать, где это будет происходить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 еще бы знать, где это будет происходить42 квартал кажется Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не поеду сегодня, может завтра лучше вместе с игрой, а то на улице сыро завтра будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти