botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 меня всегда настораживали такие люди, которые обсуждают вопросы метафизики но я любопытная *14найду время в своем плотном графике - обязательно вас послушаю *16Тоже любишь непрактичные обсуждения? ))Добавлено спустя 18 секунд:ФагундесНе, Ботя - это продукт медвежи... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тоже доминошка придумала а кто придумал Доминошку?=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фагунди - моеБотя - by MedvezhaЗануда - ramiro by meпока фсе Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 UUF3Дима, кто-то мне диск "Spore" обещал...Ничерта не качается у меня. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже любишь непрактичные обсуждения? ))в универе философия всегда нравилась, одно но - слишком официально, а тут за бутылочкой пива в хоршей дружеской компании Флудилкэ *17Добавлено спустя 43 секунды:тоже доминошка придумала а кто придумал Доминошку?=)мои друзья с Универа дали такое прозвище Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Капитан крюкАзазель еще. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дима, кто-то мне диск "Spore" обещал... сначало мне=))в универе философия всегда нравилась, одно но - слишком официально, а тут за бутылочкой пива в хоршей дружеской компании Флудилкэ +100500 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 fuckin' shit...в воскресение пхд не получится прослушать курс лекций по метафизике от профессоров ФлудилкэLynnидешь не на аниме-фест?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Shamanistздравствуй, мой сорокалетний девственник вчера готишно выглядел прям как с аватарки своей Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хватит работать. Наработался уже на седня. Все бай, если какой шухер будет - звоните=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Капитан крюкгыыы)сначало мне=))ниче не знаюидешь не на аниме-фест?пока в раздумьях чет я Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ShamanistОпасный Копетан способен крепко поразить крюком DominoФилософическая флудикО )Кстати, на анимэ чтоль сгонять... поглазеть )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Makzimgoну давай...не скучай... *117 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoГотичненько Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кстати, на анимэ чтоль сгонять... поглазеть ))опасносте =))шучуLynnесли пчё, я пойду на 3-й день феста 15-го августа. Хочу тупо порубиться под музыку и псё. Мож мистер Занудный тама будет Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Shamanistкста, как махорка та ароматная называется? пойду куплю... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoDiablo rosso50 руплей Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мож мистер Занудныйда, он вроде сказал, что на первые два дня не сможет из за поездки, а на третий возможно заявится)кста, как махорка та ароматная называется? пойду куплю...это чеит то такое?Diablo rosso50 руплейааа, ну ептыть.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoДа ладно ) Который раз уже собираюсь и всё никак не соберусь в реале выбраться на анимэ-эвент какой-нибудь.Если пойдёте вдруг - звоните Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoDiablo rosso50 руплейа цену то мне зачем сказал? *05Добавлено спустя 58 секунд:botaNICKзначит позвоним=)Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:такими темпами вся Флудилкэ соберется на аниме-фест значит нада просить шоб Рамирко бесплатно нас провел=) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фуф... хорошая ночка с этими фейками)Когда следующая игра?)©himit и правда, настоящий, классический ведущий мафии. Именно такой ведущий должен быть в идеале. Вообще молодец!Спасибо) Но хочется поиграть) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фуф... хорошая ночка с этими фейками)Когда следующая игра?)©himit и правда, настоящий, классический ведущий мафии. Именно такой ведущий должен быть в идеале. Вообще молодец!Спасибо) Но хочется поиграть)дык играй, кто ж против? *18 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoЧТоб не перепутала. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Shamanistок *14а то неудобно все время тебя "грабить" *129 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 DominoНикто меня не грабит, я сам. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте в трезвую мафию поиграем? ))))+100около 20 по моему, но ведёт хуже чем 10-ти летний ребёнокА может он неудовлетворенная девушка-лебиянка?))SGunО-о за нами следит внутренний предиктор Улановки))))Кстати, зацените небольшой рекламный ролег для Vidi-Оптики:Лубсан у тебя самые крутые очки из всех парней))) я аж сам такие захотел)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 zyxelАга, очки хорошие Только мне бы чуть поуже бы, хотя в принципе и так хорошо смотрелись ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти