Фагундес Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nefiспасибо за хорошее окончание"ужасной" игры))ЗЫзавтра мафиозим? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фагундес, вам спасибо, что остались! Я всегда за мафию. Ребята, если ничо не решим, то давайте завтра в парк в 19.00. С работы не выйду сюда, отписывайте в асю или звоните, кто идет?P.S.: Если дождя не будет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ребята, если ничо не решим, то давайте завтра в парк в 19.00.я согласна, угумс)Главное, чтоб погода располагала. Остальное - решим, я думаю, будь спок)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так давайте в парке =) Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет!зайдите прочтите: Важно! Читать всем! Автолюбителям особенно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 }{@p@kupu, красавчеГ! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 усталь.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Утро доброе И очень-очень бодрое ^^Погодка как-то хмурится, но надеюсь будет теплее, чем на прошлой мафии. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 [sibvid]249377[/sibvid]Wooohoooo! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро, вот не зря я вчера машину помыл=)На счет мафии - во первых по городу гуляет грипп поэтому позаботьтесь о теплой одежде, во-вторых если мы будем сидеть на земле то надо придумать что под попу подстелить (девушкам наверно обязательно) ну и в третьих я полностью исчерпал свои финансы и возможные кредиты поэтому если что, отвезти домой смогу максимум Лубсана и Полину. Вообщем вывод такой что одеваемся теплее))чем на прошлой мафии. предатели....Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:На душе тоскливо-пусто,За окном - пурга и лед,А по радио паскудствоЛева Лещенко поет,Семь часов утра пропел мнеМой будильник на руке,Я его купил с похмельяУ Данилы в кабаке.А желудок, сволочь, просит:"Жрать давай и пива литр!"Хоть бы кто приперся в гостиИ чего-нибудь налил!Ни фига! - вода из крана,Вместо пива - на попей!А на закусь таракана,Тот, который покрупней…Сердце бьется, в норме печень,Организм, как сталь звенит!Сколько я тебя калечил -Извини, брат, извини!Никаких излишеств - точка!Спорт, работа, крепкий сон.…За углом желтеет "точка" -пиво только с двух часов… Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MakzimgoОк А почему предатели?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 botaNICKдык ведь не позвали в мафию играть Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MakzimgoЭээ, когда не позвали? Ты же в прошлый раз нас развозил, в воскресенье, я тебя там точно помню )) Ещё были Рама, Рамиро и Арюна. И было очень так прохладно. С тех пор и не играли ещё. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 botaNICK я про вчерашнюю мафию, или я перепутал и вы после ИР не играли=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoты немного напутал...или не так понял. Несколько команд, остались после ИР по предложению Сибиряков, и в частности Нефи поиграть в Мафию- из флудильщиков были только Нефи, Дибар, ЧЙ (Сибиряки), Медвежа, Архей, Вуди (X-point) и я (ГородокЪ) (всего было человек 15, из них играли 11-13) Игра была интересная, хотя меня мафия мочила уже на втором или третьем ходу) ибо было несколько реально опытных игроков, с интересными рассуждениями и так далее... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вчера отрубился около 9 вечера и спал как убитый )) И проснулся как всегда за пару минут до будильника Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фагундес привет, значит я все так и понял)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фагундес привет, значит я все так и понял))ну я к тому, что никому не звонили и никого не собирали. Просто спонтанно решили поиграть дабы сгладить осадок от бесславной игры(((. Что собственно и получилось))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ФагундесMakzimgoспорьте, махайтесь... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фагундес Фиг с ним, зато пофлудили=)sunmoon привет дорогая *42спорьте, махайтесь... а какой приз? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sunmoonРаковина) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Раковина) та что пилотка?=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoпривет, драгоценный =)Shamanistсмеситель) прием...та что пилотка?=) не многовато ли для пилотки иметь раковину?а какой приз? поцелуй прекрасной принцессы, то есть мой *45 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поцелуй прекрасной принцессы, то есть мой *45дешево чего-то)))МаксимГо, я - сдаюсь))))...забирай!)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sunmoonНе я про то что за приз раковину)Вам бы все спошлить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти