pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фагундеся регби не люблю, звиняйсписок:формула-1, футбол, большой теннис, хоккей, керлинг, плават.бассейнлюбить не обязательно))...зато НЕ отвлекалась бы...и переводила бы все без эмоций)обязательно любить! ато до половины трансляции не дойду - усну *22 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Dominoшка!!Я не поеду картошку копать!)) чур меня!))ненавижу с/х раьоты..))Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:maxx1101, ну чё.. попал..листай по .00001 в секунду..((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dibarа что у тя на даче?__________________________________________________________________________и хочется и колется все 3 дня на аниме-фесте тусоваться но муж меня не поймет *127 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 maxx1101, модель телека скажи, я те найду Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dibarа что у тя на даче?__________________петрушка...кудрявая))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не у меня, у брата..))У него как у всех - травка овощи..))Но сейчас баньку купил, поставил из бруса..Я маненько помог..))Строить люблю... копать-растить-пропалывать -собирать - - ненавижу..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 dibar, а брат в инете не сидит? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фагундес, кста, по Петрушке вышло разъяснение - мона!)))Всё забываю из подписи убрать))Добавлено спустя 32 секунды:nefi, у него уровень компа - танчики)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefiСпасибПотом сам поищуА пока хватит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А пока хватитТеперь ты в полном нашем распоряжении?Добавлено спустя 30 секунд:Я вот пивасик пью с рыбешкой какой то офигенно вкусной. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я вот пивасик пью с рыбешкой какой то офигенно вкусной.пля, как я те завидую... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Domino, приходи в чт, твоя мечта осуществится! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ...травка ....говоришь *17позови меня с собой,я приду сквозь злые ночи.я отправлюсь за тобой...кароч, куда подъехать, попыхаем? *17Добавлено спустя 44 секунды:Domino, приходи в чт, твоя мечта осуществится!время для меня мучительно медленно проходит... *25 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 [sibvid]37130[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 nefiты тонко чувствуешь меня *117 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 От всего сердца поздравлю dibar с днем его рождения! Дим, всего-всего тебе! Ты такой у нас хороший!Оставайся всегда таким же молодым, умным, начитанным, веселым, компанейский, просто хорошим человеком. Знай, мы тебя любим и очень уважаем.Ты самый лучший друг!!!! . Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С Днем рождения, Дима!*и ты меня тоже покорил =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фотоотчет по турбазе в Энхалуке. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Фотоотчет по турбазе в Энхалуке.очень мило, и цены приемлемые Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibar с днем рождения! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibar с днем рождения тебя! Расти большой, не будь лапшой=)очень мило, и цены приемлемые чет для меня ни фига не приемлимо)) Я за такую сумму лучше на Аршан съезжу=),хотя для Энхалука это обычный ценник=( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibarС Днюхой! И всем утра доброго )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем трям! *42dibar , С Днем!!! Всего-всего и побольше )) *115 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лето проходит, и ветер осенний Листьями жёлтыми нас осыпает Хочется разом решить все проблеммы Только вот в жизни так вряд ли бывает Дождь и унылые, серые лужи Гости, идеи и сны не тревожат Тот, кто вчера был, сегодня не нужен Лишь потому, что уже не поможет. С Днём Рождения тебя мой друг! Что поделать, иногда, вдруг темнеет всё вокруг Трудно быть тем, кем ты был И приятно тем, кем стал Видно что-то ты забыл Согласись, ведь ты устал. Чувствуя холода зимнюю близость Клавиши пальцам упрямо не верят Звуки, как капли по жести карниза Память, которая больше не греет Каждый по-своему лечит усталость Платит долги и играет судьбою Ты сохрани себе всё, что осталось Всё впереди, только будь сам собою. С Днём Рождения тебя мой друг! Что поделать, иногда, вдруг темнеет всё вокруг Трудно быть тем, кем ты был И приятно тем, кем стал Видно что-то ты забыл Согласись, ведь ты устал. С Днём Рождения тебя мой друг! Что поделать, иногда, вдруг темнеет всё вокруг Трудно быть тем, кем ты был И приятно тем, кем стал Видно что-то ты забыл Согласись, ведь ты устал. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibarМои поздравления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти