pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фагундесв след.раз обязательно приду! Никто и ничто меня не остановит! ^_^1Добавлено спустя 51 секунду:Domino кста на счет покера +100500,жаль не поприсутствовала с нами - крутяк сыгралинадо шоб Макс1101 был - у него волшебный чемоданчик Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 надо шоб Макс1101 был - у него волшебный чемоданчикэто да,всё что нужно есть.Даже щётка *119 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ЗЫ. Манчестер!!!!))....Руни и Ко, гоу!!! *141Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:надо шоб Макс1101 был - у него волшебный чемоданчикэто да,всё что нужно есть.Даже щётка *119ну крутбл *03 значит сыграем Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 покер - только на деньги либо / желания - типо кто без трусов домой едет *50 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ох) классно поиграли)) Всем респектос) *19Особый респектос всем новеньким, влившимся в игру)типо кто без трусов домой едетну, если вы в таком же виде как сегодня придете - то я знаю, кто голый останется быстрее всех)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 покер - только на деньги либо / желания - типо кто без трусов домой едет *50на деньги можно, но не на раздевания/желания *09 Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 покер - только на деньги либо / желания - типо кто без трусов домой едетЛегко! *60 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сколько чел у вас было? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сколько чел у вас было?11+ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сколько чел у вас было?приходи в следующий раз?А то так - издалека начинает....=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сеня игра была на моей стороне. Дважды была мафизи и мафия выиграла, даже когда я одна осталась. И один раз была комиссаром и мы с Шамой под конец сделали мафию! Е-е-е-е.Рама, Арюна - красавчики! Так быстро влились!Добавлено спустя 16 секунд:Рамиро тоже молодцом, что подошел! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В покер на желание/раздевание я За всеми конечностями. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ахах классная фотка!LynnХотелось бы в мафию поиграть, игра нравиться.) Буду держать нос по ветру Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не в покер тупо на улице играть. В него надо играть в кабинке в кафешке.Имельман, да-да, не тормози! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не в покер тупо на улице играть. В него надо играть в кабинке в кафешке.так давай в кабинке, бум еще пыхать, виски пить Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 В него надо играть в кабинке в кафешке.+мильён,Имельманприходи в следующий раз - будет весело! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Не, пока тепло, давайте играть в мафию и на улице. У меня ребенок три часа на улице тусит - крутбл! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем добрый вечер, разослал фотки и видео в ЛС, кому не послал скажите. Кстате на фото где я один и смотрю в даль, это неплохое место для будущего пикничка))) Ну а там где я в безрукавке это на оронгойском озере)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а ты клянёшься девственницами??бугога)))Буду держать нос по ветру будем вас ждатьНе в покер тупо на улице игратьзато есть где с Илюшкой погулять мне))Добавлено спустя 58 секунд: разослал фотки и видео в ЛСопа опа опапа!! У меня неть)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 бум еще пыхать, виски питьот пыхания и вискания, боюсь кто-нибудь добровольно обножится. Не, пока тепло, давайте играть в мафию и на улице. У меня ребенок три часа на улице тусит - крутбл!Канеш, наслаждаться оставшимися деньками нашего не столь продолжительного лета. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 27августа или 3 сентября - дни для пикника. Именинники - соображайте какой день лучше. вторая дата предпочтительней - День Города будет....самое-то для выезда на природу Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 зато есть где с Илюшкой погулять мне))тимаята в след.раз своего малыша с собой возьму *79 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 не вариант. там ведь на убывание игроков - не для компании друзей/знакомых игра Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 zyxelможешь перезалить на ФТП??...а то чет с сибнета долго качается(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти