Clondike Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Drutsaданунах, дысым всегдабхуже!Добавлено спустя 40 секунд:а где лубсанчик, дайте фоту Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Охохох, только домой зашла после гулянки)) ееееDominoнет) у тебя все супер просто - никакого перегруза, лишнего блезка, фатина и т.п. Все в нужных пропорциях. Я же говорила, что у девочкек из флудилки не будет плохих и банальных платьев) Лучше обросшим?))нееее, по мне лучше короткие волосы, под 6-ку может)ща с ался от толпы галлов, норма ход!а вы откуда заявились домой?)) или вы наоборот куда-то?))только мне кажется, что ты исхудала, а супруг твой поправился?все норм - так и надо, правильная тенденция)) значит - хорошо кормит)Да даже в парке водяновой, лавочки возле роллер дрома далеко стоят ну вы знаете - я только за) тем более, если так близко) Только я сейчас спать завалюсь надолго - всю ночь не спала, гуляли. Поэтому вы мне, ребят, скиньте смс-ку потом, на всякий пожарный - где, когда и во сколько главное) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 DominoСУПЕР!!! zyxelДа в принципе без разницы) Разве что лысым ты хитрее выглядишь DrutsaClondikeМакс, фото на предыдущей странице.Я тоже за мафию ) Часиков так после четырёх. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 zyxelДа в принципе без разницы) Разве что лысым ты хитрее выглядишь *103 Дааа, я хитрая польско-еврейская рожа))Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Позвоните мне когда и где в Мафию играем)) меня в инете сейчас не будет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Народ,я забыла. А шлюха что делает? Отменяет последнее действие, так?получается если доктор вылечил, то шлюха отменяет лечение. а если доктор промахнулся, то шлюха угадав кого убили, отменяет убийство??? Я права?продажная женщина также может дать иммунитет при голосовании, выбрав кого-то ночью (она забирает "клиента" к себе)И против этого человека нельзя голосовать, но если в этот день её убивают - убивают и её клиента.Предлагаю пока что не использовать эту карту...ЗЫежели дождь прекратиться, предлагаю собраться по-раньше. часа в 4-5... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 [sibvid]31926[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 DominoКрасотуля!!!!!Добавлено спустя 22 секунды:хотя невесты почти всегдакрасивые)..Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[sibvid]404813[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 DrutsaLynnФагундесмерси боку *42*всегда приятно слышать такие теплые слова *39_________________________________________________________________________значит, сегодня в 43-м парке?если не холодно будет, то мэй би с малышом приеду, прогуляю там его=))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю Митяя и Антона с Днем Железнодорожника!!!!!Чтоб шпала стояла , мужики!!!!!!!!!))))))))ТАгииииииил!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю Митяя и Антона с Днем Железнодорожника!!!!!Чтоб шпала стояла , мужики!!!!!!!!!))))))))ТАгииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!присоединяюсь *19 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ФагундесDominoБлагодарю за поздравления!Что где и во сколько в мафию сегодня играть будете, возможно буду свободен к вечеру.Кста всем салют! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С реально мужской работой мужкики.Пока всякие там парикмахеры сиську валяют вы товарищи содержите жд сеть в порядке) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спс Васяга! сиську валяютда я бы то же поваляться неотказался с сиськой, а то когда со шпалой валяешся оргазм не получаешь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 продажная женщина также может дать иммунитет при голосовании, выбрав кого-то ночью (она забирает "клиента" к себе)И против этого человека нельзя голосовать, но если в этот день её убивают - убивают и её клиента.Когда мы играли на пикнике у нас этого в правилах не было. Это уже, скорее всего, профессиональные правила Мафии. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 когда мы играли на пикнике у нас этого в правилах не было. Это уже, скорее всего, профессиональные правила Мафии.Четких правил нет же)...можно самим персонажей придумывать))...что касается продажной барышни - второй вариант мне больше нравиться. Можно его использовать, но без убийства клиента Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кстати, да. как прочёл - вспомнил. шлюха как бы забирает клиента с собой и он не в городе, а мафиози его не убивают получается. ещё доктору например можно разрешить читерить - спасать самого себя, ну и наконец маньяка впустить - если народу хватит. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ramiro01я ему там в вк написала а он тут Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Фагундесв средневековой японии жили два мастера клинков. один делал "злые" мечи - взяв его в руки они обязательно приводили к убийству, иногда и хозяина меча. хозяину "доброго" меча достаточно было схватить рукоять и противник предпочитал отступить.___________________________как воткнув два меча в дно ручья даже простой крестьянин мог их различить? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoкрестьянин ждал пока какая-нить птица, например чайка сядет на рукоять? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoкрестьянин ждал пока какая-нить птица, например чайка сядет на рукоять?спроси у Рамиро *он мне вчера в вк устроил брейн-ринг Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 крестьянин ждал пока какая-нить птица, например чайка сядет на рукоять? нет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoramiro01ну типа рыбы тогда натыкались на лезвие плохого меча и погибали, а добрый меч они с легкостью опплывали... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 нетДобавлено спустя 24 секунды:но близко Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Митенька, с праздником тебя, дорогой! И Антошеньку тоже! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 nefiСпасибо Женечка, рад слышать! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Листья падущие на гладь реки резались об меч несущего смерть и с легкостью огибали меч предотвращающий столкновение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти