Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блин дождь пошелЯ теперь оказывается малый ни когда такого эпитета не прибавляли.Покатались неплохо, да и поиграли прикольно.Добавлено спустя 17 секунд: прийдется ложиться спать с мокрыми волосами Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lynnдавай моя, отлично тебе завтра отгулять на свадьбе *42Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:оооооууууу........ноооооууууудар ниже пояса меня назвали блондинко *147 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 меня назвали блондинкокто, систа? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lynnдавай моя, отлично тебе завтра отгулять на свадьбе+1 но много алка не пей *38 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lynnдавай моя, отлично тебе завтра отгулять на свадьбе+1 но много алка не пей *38хмм...она много и не пьет Добавлено спустя 42 секунды:меня назвали блондинкокто, систа? *15*шепотомрамиро Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, а ты ему в ответ - ПИШИ ВСЕГДА КАПСОМ! )))пусть поверит)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, а ты ему в ответ - ПИШИ ВСЕГДА КАПСОМ! )))пусть поверит))поздно пить боржоми когда почки отказали *22 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 поздно пить боржомиНеужели покрасилась???)в окошко выгляни, посмотрю)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хмм...она много и не пьетЭто среди нас, а я то эти свадьбы знаю)) скока я их смонтировал то))) там блин чуть ли не силком поят, особенно подружек невесты и свидетельницу))) Свидетель сам пьет по более чтобы потом со свидетельницей в засос))) Помню помню одну такую свадьбу: там такая шикарная свидетельница была, а свидетель ну обычный такой паренек, в очках, может даже ботаник))) И скромняжка прям такой был, ноо алк то его ой раскрепостил))) когда кричали ссор в вине( или как то по другому я уже не помню) ну чтобы свидетели типа целовались, он эту деву прям как ну герой любовник))) Потом довольный такой был))) Но как обычно друзья жениха его в покое не оставили, напоили до экшена в туалете, блин под названием козла дразнить. Он от этого забыл поди как красавицу целовал в засос)))Добавлено спустя 38 секунд:ой, всё я спаать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну так что? Макзимго, отпишись, в ВС сможешь? Макс тоже подключайся! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Максы уже отдыхают, по ходу))Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Просто так, песенка хорошая вспомнилась))= Сплин - Моя любовь[sibvid]248409[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня за окном Тагиииил орут! Ребята, вы все дома? ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-то не доехал?Де Ботаник, кстати?))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiШама то поди и орет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Шама то поди и орет)))Не, Шама у Наташи. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiточно?не у Тамары? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Женю помню.. Олесю... Лиду... Полину.....Ху есть Наташа?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не у Тамары?Не, Тамара отдыхает уже. Ночь же. Он с ней тока днем.Ху есть Наташа?)Ночная бабочка, ну кто же виноват... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Шама = бабочка?))Я не виноват!)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 рамиро пхд в шоке от меня=))) *53 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, дык ТАКАЯ блондинка... ага)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, дык ТАКАЯ блондинка... ага))не говори)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ёлы-палы, куда котится мир...?Ещё 2-х ночи нет, а все спать залегли..((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ёлы-палы, куда котится мир...?Ещё 2-х ночи нет, а все спать залегли..(((стареют ептыть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И не говори..(((Ну коли все спать, песенку на ночь)[sibvid]159388[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти