dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, нет...Ты ж не пришла))Сорь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, нет, народу было всего 10 игроков + 1 ведущий. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 10 человек было, мало решили для шлюхи...Пришла бы, было ьольше, мб и использовали)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dibarнамёк понят=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а смысл? молчащий же сразу виденты не понял. Шуруповерт показывает на того, кто после наступления утра не имеет право говорить)ЗЫ ну видимо когда народу много вводиться другие дополнительные персы)...в нашем случае это и равновато и не нужно) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Hlebnikova[/sibvid]Добавлено спустя 50 секунд:Domino, сестрёнка, извини..))Ничего личного, вырвалось в тему)) *39 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Самое главное, что водители скажут. Юра согласился играть часто.Да кстате в воскресенье то я могу и без авто оказаться, так что... Ну Макзимка явно без авто никуда, вот он и повезет женщин и детей))) остальные пешком)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dibarда ладно, Дима, все ок=)я ж тоже шучу)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да кстате в воскресенье то я могу и без авто оказаться, так что..43-й вполне норм место?может там?и транспорт удобный Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zyxelмакс умотает на Байкал же...Добавлено спустя 16 секунд:хотя есть ещё один макс))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мне с годовасиком никуда ехать особо не хочется, если еще жарко будет *01 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хотя есть ещё один макс)))))Клондайк??))))Добавлено спустя 52 секунды:Domino, а что думаешь насчёт БКМ ниже Мэргена?там вродь щас цивильно.Тихо, алкаты нет.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Hlebnikova[/sibvid]Грустная песня... (((макс умотает на Байкал же...Ну так поэтому и ВС. Если макс в ВС не сможет, то можно спокойно в СБ собираться?Клондайк??))))1101 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zyxelмакс умотает на Байкал же...Аа , а я и не знал))Клондайк??))))нее нее ты что он без машины на сколько мне известно)) Макс Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiсегодня были новички Флудилки на игре? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dibar, не, ну ты наглый. у тебя дитя нет, так что езжай. мне по любасу лучше в 113 собраться... потому что и до БКМ и до 43 ехать нада... при чем и оттуда, и оттуда еще хрен уедешь.сегодня были новички Флудилки на игре?Тока Юра - вовер. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiдруг Макса малого? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Грустная песня...мне из песни тока несколько строк нравица..Я прошу, поговорите со мной, друзья,Старая в альбоме есть фотография,Мы на ней, словно мафия, или просто семья... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 друг Макса малого?да.dibar, аха, про флудерастов поет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 когда-нить эти фотки флудилки станут старыми в семейном альбоме...))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да-да. А такие как Лида и Илья создадут новую флудерастию.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 dibar, не, ну ты наглый.nefi, ну мну та ваще пох куда ехать))хоть на Кудыкину Гору, лишь бы сейшен был))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 так все таки, где соберемся?Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:ну, если в 102-м или 113-м соберетесь, то без меня, окэ?как-нить в след.раз тада с вами сыгранемс Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 эх, ушла я рисовать плакат, к едрени фени....Не ждите меня) Всем спок-нок)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino, nefi решайте.Мы под вас подстроимся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти