Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мну лично будет на свадьбе у близкой подруги=) у меня завтра у сестры свадьба=) Ксения А я в после обеда в максимиху укачу.UUF3 ффайл не найден(Добавлено спустя 48 секунд:я всмысле, что слово питница чаще юзается как раз таки любителями "горючего" а я любитель "холодного"=)))) тож юзаю по желанию Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoну чуть позже глянешь, просто я не стал ждать, пока обработается на сибе Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 MakzimgoМарияты гордый Лев=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Походу завтра ваще народу будет маловато для мафии. Но будем посмотреть )MakzimgoТы завтра или в субботу на Байкал? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 скрытый текст Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino этот лев сидит с таким видом, как будто на толчке старается=)Ты завтра или в субботу на Байкал? завтра после обеда планируем. Туда ехать 300+ км Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну что народ, завтра собираетесь играть в мафию в 43-м, в парке?может сегодня, а?? Когда жара спадет??Завтра не могу, тоже на свадьбу иду. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да уж, Вася, как мало для щастья надо *14взбодрился?Пойду бухану.Покричу на женщин дошираков может легче станет Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoгордо так восседает на природном толчке хддд удобряет дно реки=)Lynnгде ваша свадьба?вдруг пересечемся=)я в оранж хаус будуДобавлено спустя 43 секунды:Shamanistзачем на них кричать? подуть шоб остыла и схавать=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 DominoТраванусь нахер заболею и умру.I guess, I'll die another day Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 гордо так восседает на природном толчке хддд удобряет дно реки=) настоящий царь)))Добавлено спустя 15 секунд:Траванусь нахер заболею и умру. хоть погуляем) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Shamanistпрививочки что ли не ставил?Makzimgoтакой же как ты=))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 MakzimgoЯ вас не приглашу)Dominoтооолько от борзости Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 наряд хозяйки подойдет?))Тока если в одном фартучке будешь. кухонный фартук на голое тело?*у дураков мысли сходятся. )) не люблю голой и полуголой ходить, даже сплю в пижамке до сих порА я ходить люблю, а сплю всегда в одежде и в носочках. )))муж сам не пойдет дабы не лицезреть костюмы адама и евы и меня не отпуститПо-моему никто еще не решился идти в таких костюмах.Shamanist, на пилоне что кто поет?Походу завтра ваще народу будет маловато для мафии. Но будем посмотреть )По ходу вообще ничего по этому поводу не решено... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вас не приглашу) ты тогда это в завещании отметь) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dominoтооолько от борзостикажись не помогло не бери каку в рот тада Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiтебя ащще звать боюс))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Походу завтра ваще народу будет маловато для мафии. Но будем посмотреть ) По ходу вообще ничего по этому поводу не решено... могу сегодня или уже на следущей рабочей неделе. Следующие выходные опять байкал. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiДавайте решать DrutsaНовоселье, да? Когда? Превед ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Drutsa, а зря... я тихая в реале. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я тихая в реале. где-то очень глубоко в реале?=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiтебя ащще звать боюс)))да лан шо ты, для своих скидочку сделает=)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Drutsa, а зря... я тихая в реале.а я знаю)) я тебя за попку схвачу да и всё botaNICKпириветь)))наверное когда заложка в туалете будет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я знаю)) я тебя за попку схвачу да и всёВот-вот, кто еще бояться должен? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 короче, ежели что-то сегодня насчет мафии надумаете - я на связи, телефончик знаете) Всегда за любой кипиш)Все, улетела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти