Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 мну лично будет на свадьбе у близкой подруги=) у меня завтра у сестры свадьба=) Ксения А я в после обеда в максимиху укачу.UUF3 ффайл не найден(Добавлено спустя 48 секунд:я всмысле, что слово питница чаще юзается как раз таки любителями "горючего" а я любитель "холодного"=)))) тож юзаю по желанию
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoну чуть позже глянешь, просто я не стал ждать, пока обработается на сибе
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 MakzimgoМарияты гордый Лев=)
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Походу завтра ваще народу будет маловато для мафии. Но будем посмотреть )MakzimgoТы завтра или в субботу на Байкал?
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Domino этот лев сидит с таким видом, как будто на толчке старается=)Ты завтра или в субботу на Байкал? завтра после обеда планируем. Туда ехать 300+ км
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ну что народ, завтра собираетесь играть в мафию в 43-м, в парке?может сегодня, а?? Когда жара спадет??Завтра не могу, тоже на свадьбу иду.
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 да уж, Вася, как мало для щастья надо *14взбодрился?Пойду бухану.Покричу на женщин дошираков может легче станет
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoгордо так восседает на природном толчке хддд удобряет дно реки=)Lynnгде ваша свадьба?вдруг пересечемся=)я в оранж хаус будуДобавлено спустя 43 секунды:Shamanistзачем на них кричать? подуть шоб остыла и схавать=)
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 DominoТраванусь нахер заболею и умру.I guess, I'll die another day
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 гордо так восседает на природном толчке хддд удобряет дно реки=) настоящий царь)))Добавлено спустя 15 секунд:Траванусь нахер заболею и умру. хоть погуляем)
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Shamanistпрививочки что ли не ставил?Makzimgoтакой же как ты=)))
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 MakzimgoЯ вас не приглашу)Dominoтооолько от борзости
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 наряд хозяйки подойдет?))Тока если в одном фартучке будешь. кухонный фартук на голое тело?*у дураков мысли сходятся. )) не люблю голой и полуголой ходить, даже сплю в пижамке до сих порА я ходить люблю, а сплю всегда в одежде и в носочках. )))муж сам не пойдет дабы не лицезреть костюмы адама и евы и меня не отпуститПо-моему никто еще не решился идти в таких костюмах.Shamanist, на пилоне что кто поет?Походу завтра ваще народу будет маловато для мафии. Но будем посмотреть )По ходу вообще ничего по этому поводу не решено...
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я вас не приглашу) ты тогда это в завещании отметь)
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Dominoтооолько от борзостикажись не помогло не бери каку в рот тада
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Походу завтра ваще народу будет маловато для мафии. Но будем посмотреть ) По ходу вообще ничего по этому поводу не решено... могу сегодня или уже на следущей рабочей неделе. Следующие выходные опять байкал.
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 nefiДавайте решать DrutsaНовоселье, да? Когда? Превед )
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Drutsa, а зря... я тихая в реале.
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я тихая в реале. где-то очень глубоко в реале?=)
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 nefiтебя ащще звать боюс)))да лан шо ты, для своих скидочку сделает=))
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Drutsa, а зря... я тихая в реале.а я знаю)) я тебя за попку схвачу да и всё botaNICKпириветь)))наверное когда заложка в туалете будет)))
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 а я знаю)) я тебя за попку схвачу да и всёВот-вот, кто еще бояться должен?
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 короче, ежели что-то сегодня насчет мафии надумаете - я на связи, телефончик знаете) Всегда за любой кипиш)Все, улетела.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти