Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да парик сделаю из тушканьего хвоста))) Че она мне сделает то, ножа у нее теперь нет, я же его сломал)) стриги на лыску и делись со мной=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Че она мне сделает тону ну...Посмотрим. *93 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин, отпуск админа...поехал на работу, на пару часиков..) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин, отпуск админа...поехал на работу, на пару часиков..)удачи, не расплавься=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zyxel, вам с Митей нада Рестлерами быть..)немного наколок и Драйв..) вот и костюмчеГ)Дык а я и хочу им быть))) вон на фотке то Стинг он и есть реслер)) Митя в своей кепке вылитый Джон Сина))) ну а я вот так могу нарядится)) ну ну...Посмотрим.Да ладно)) подпою тебя ... йогуртом со снотворным)))блин, отпуск админа...поехал на работу, на пару часиков..)Ндаа, ну есть и положительные сторон: ты там ценный кадр))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да ладно)) подпою тебя ... йогуртом со снотворным))) лощадинную дозу готовь=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 йогуртом со снотворным)))я йогурты не ем-с *02лощадинную дозу готовь=)игнор не помогает, видимо Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 игнор не помогает, видимо будь проще и жизнь наладится. Я уж из аськи тебя удалил, детка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я уж из аськи тебя удалил, детка. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я йогурты не ем-сОй да ладно))) все девушки йогурты любят))ЗЫ: Я вот че подумал)) я в одних трусах и татухах буду))) чувствую девченки после выпитого ко мне неравнодушны будут))) А я же такой скромняжка))) нее ченеть другое одену))скрытый текстНдаа вот так потом пердалиша то и растут Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Костюм Евы у девушек приветствуетсяа костюм Адама слабо?) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а костюм Адама слабо?) секонд хэнд не ношу) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я в одних трусах и татухах буду))) чувствую девченки после выпитого ко мне неравнодушны будут)))такой скромняжка...=)все девушки йогурты любят))по твоей логике я не девушка)Ндаа вот так потом пердалиша то и растут*04 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ... Там, высоко - нет никогоТам также одиноко, как и здесьТам, высоко - бег облаковК погасшей много лет назад звезде...эх что то меня в последнее время потянуло на Арию. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 по твоей логике я не девушка)Ухаха ну может быть может быть)) Ты тушканодеваха)))...=)Ну вот, а там еще и Леся с Женей подключатся. Леся опять кричать будет: насилуют!! еще хочу!)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Буду парисом вот же хитрец!!!)))и кому яблочко присудишь? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 забавная компашка собирается)))) бггг, маскарад)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну вы ребята жжете, хохотала полчаса хддддкостюмчики уже придумали=) ну ну...Лена то хоть знает, что она собралась новоселье отмечать с флудильщиками? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 главное всем в одно и то же не одеться)))Добавлено спустя 25 секунд:Dominoуже знает))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а воть и Елена наша прекрасная тут как тутDrutsa *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino Drutsa наряды придумали?=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Dominoи тебе здрасьте *65Добавлено спустя 22 секунды:Makzimgoнаряд хозяйки подойдет?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 главное всем в одно и то же не одеться)))в костюм трололо *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 DrutsaПривеет!))А вот они тебе хотят новую квартиру зафлудить))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoнаряд хозяйки подойдет?))кухонный фартук на голое тело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти