nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Makzimgo *60 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 nefi *42Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Все, наконец то я закончил работу. Теперь полчасика можно отдохнуть. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Makzimgo, на игру идёшь? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Плевать если я заболеюЯ сам себе приятно сделать сумеюИ мне никого блин не надоГлавное не видеть твою морду наглую рядомТебя никогда не будет рядом со мноюТебя в лесу я со смехом зароюГотовить не умела, кривоногая тупицаПитался я из за этого одними пельменями и пиццой. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ShamanistомгСколько злости.Тебя записать на завтра к психиатру? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Makzimgo, на игру идёшь? скорее всего я приеду, но вроде как в команде фул состав и я поздароваюсь и уеду)Shamanist молоток)) зови закапывать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 LynnАА че тянуть пошли в жен консультацию Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shamanist, Lynn, ой вы такие няшки.скорее всего я приеду, но вроде как в команде фул состав и я поздароваюсь и уеду)Оставайся болеть за нас! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Shamanist, Lynn, ой вы такие няшки. не марай это гордое звание НяшкаОставайся болеть за нас! мне будет неинтересно просто сидеть=)Добавлено спустя 25 секунд:Ксати давайте поиграев в слабо?=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АА че тянуть пошли в жен консультациюа что с тобой? Ты беременный?ой вы такие няшки.не марай это гордое звание Няшка*148 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 АА че тянуть пошли в жен консультациюа что с тобой? Ты беременный?Нет у меня такое подозрение что я 22 летний выкидыш.Вдруг помогут) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вместо тепла - зелень стекла,Вместо огня - дым,Из сетки календаря выхвачен день.Красное солнце сгорает дотла,День догорает с ним,На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"К сожалению в наше время это песня стала слишком попсовой=( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вдруг помогут)вряд ли. Смирись и пой) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хрум, хрум... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 LynnОткуда знаешь? Ходила уже?И бееезззз меняяя?ПоюSoy un hombre muy honrado,Que me gusta lo mejorA mujeres no me faltan,Ni al dinero, ni el amor.Ay, ay, ay, ayAy, ay, mi amorAy, mi morenaDe mi corazon Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Soy un hombre muy honrado,Que me gusta lo mejorQue me gusta lo mejorA mujeres no me faltan,A mujeres no me faltan,Ni al dinero, ni el amor.Ni al dinero, ni el amor.Ay, ay, ay, ayAy, ay, ay, ayAy, ay, mi amorAy, ay, mi amorAy, mi morenaAy, mi morenaDe mi corazonодна из первых сложных песен которые я научился играть. Антонио Бандераз неплох_ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Откуда знаешь? Ходила уже?нет, коровам все по-другому делают...De mi corazonи даже это тебе не поможет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 LynnКрасногвардейцы?)))[sibvid]109350[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Песенка к игре)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Queen_We[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Красногвардейцы?)))да нет) *facepalm Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Цитата #412542Mon, 01 Aug 2011 11:45:01 +0400Sergio: Ну и кем бы ты хотела быть в другой жизни?КиСуНя: Ну не знаю, божеством каким нибудь, желательно индийским. Чтобы все жители индии мне поклонялись.Sergio: Ты коровой хочешь быть? Так ты и в этой жизни успеешь. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Lynn Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 nefiслова хорошие, песня нравится Makzimgoсначала такая же мысль была Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Песенка к игре)Дима, ты шорты напялил?Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Mac вернулся.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:dibar, где хочешь, но пиво пей. Хоть в маршрутке по дороге на игру. )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У нас с Меркури ориентация разная))dibar, где хочешь, но пиво пей.Вот у мну как раз мысль появилась...Приезжай по раньше?) по кружечке, а?)Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:где хочешь, но пиво пей. Хоть в маршрутке по дорогеА ваще слова хорошие...))Где б жену такую найти?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти