nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну и фигню написали в ФЗ 94!)) Да и ФЗ 174 не лучше!)))Плюсую под каждым законом. + еще 83-ФЗ забыл! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Неее спалюсь однако.... она ж у нас тоже юрист, вдруг захочет посмотреть над чем улыбаюсь.Лучше скажу ей правду....Что смешные нынче пошли фамилии. И если что сходу придумаю какого нить Пердюполипупкина.Байка такая была на Баше" Сижу на работе, общаюсь по аське, тихо ржу.Чтоб не палиться открыт Консультант+ с КонституцейСо стороны смотрится - чё та там печатаю в тексте Конституции и при этом мерзко хихикаю..))"я тоже консультантом прикрываюсь, или сайтом с "много букаф" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 начальница оценит)сама поди также хихикает сидит Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сделал микрофон сижу и жду что сломается следующим Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Alex91, Скайп сломается!)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сама поди также хихикает сидит она спит. Клюет носом и просыпается когда падать начинает. Потом дико озирается по сторонам и опять дремлет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 бедняжка...аськи у неё нету..)Добавлено спустя 34 секунды:Makzimgo, ты б ей Одноклассники, что ль показал..))Всё б занятие нашла) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 аськи у неё нету..) ахах, точно))))Makzimgo, ты б её Одноклассники, что ль показал..)), ты б её Одноклассники, что ль показал..))Всё б занятие нашла) пусть лучше спит=)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Alex91как твой шов?) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Со стороны смотрится - чё та там печатаю в тексте Конституции и при этом мерзко хихикаю..))" всем трям! *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 фак фак фак, сайт завис, а я не успел 1 протокол опубликовать.... фак фак факвсем трям! привет виновница моих улыбок. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Makzimgoневиноватая я!!! *45 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 medvezha я сам пришел))Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Если много-много раз сказать фак, сайт отвиснит.... я уверен! фак, фак,фак.... *ушел колдовать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все таки "Два с половиной человека" прикольный сериал)) Пойду еще пару серий гляну. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 LynnВсе впоряде)) Как ваши дела? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как ваши дела?дела нормалек) спасибо, что интересуетесь) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Alex91 кстати, теперь я точно знаю что это не ты мне по голове дал)) тот парень в Украину укатил=)Добавлено спустя 18 секунд:This is хорошоДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле... Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и солнце встали в ряд... Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 [sibvid]311850[/sibvid]dibar, сникерс не забудь. ))))[sibvid]237101[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 dibar, сникерс не забудь.Естессна!)Как мы без самого вумного?) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 [sibvid]311850[/sibvid]Бессмысленный и дешевый клип я ожидал чего-то большего. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я ожидал чего-то большего. я ожидал в спойлере нефи в домашней одежде... ну или без, смотря как она по дому гоняет) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нефи в домашней одежде... ну или без, смотря как она по дому гоняет)в костюмчике помятой пижамки, с грязными волосами, небритыми ногами и опухшим лицом.)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в костюмчике помятой пижамки, с грязными волосами, небритыми ногами и опухшим лицом. это было б зрелище=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бессмысленный и дешевый клип я ожидал чего-то большего.Все дело в словах, кэп. смотря как она по дому гоняет)Я гоняю как в тексте песни. ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 nefi мне песня не нравится=( Но ты все равно, не смотря ни на что няшка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти