Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino, трям! *42Все таки видимо клубника афродизиак) хачу клубничного варенья!!! поделись! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хачу клубничного варенья!!! поделись! ведь опять блеск потеряешь_) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgo, тсс.а ты не наливай ))и когда вернешь, кста? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 medvezhaНиштяк MakzimgoСтихо такое попсово-трагическое ))______________________________Ассоциативное:[sibvid]206866[/sibvid]Добавлено спустя 48 секунд:DominoПревед ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 botaNICK *33 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я с тобой наяву и во снах,Я в твоих отражаюсь глазах,Я сильнее любви и хитрее судьбыПоцелуй мой как лед на губах,И я твой ужас и страх! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я с тобой наяву и во снах,Я в твоих отражаюсь глазах,Я сильнее любви и хитрее судьбыПоцелуй мой как лед на губах,И я твой ужас и страх! весьма забавно Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Domino ты еще песни не слышала=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgoну, как-нить споешь надеюсь всем нам, флудильщикам=))например, на след.сходке Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 [sibvid]402795[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Кстати посмотрите, я хоть ту песенку то выложил. А то на работе звука нет) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем, господа и дамы) *клаянется*Хожу по дому в последних приготовлениях к девичнику. Оделась в морячку, оценила себя со стороны - неплохо так то)) Только я не морячка, а вдвшница....))) эх... меня точнык побьют кирпичом в фонтане.... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Lynn Привет=) А когда фотки будут? Хочется заценить)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 first_iдумаю, при лучшем расскладе - завтра будут) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем!Сынко болеет. В пятницу на работу. Пичаль. Отпуск пролетел незаметно. Не дай бог еще на Эрудитов не попаду, так ваще с горя помру....Добавлено спустя 20 секунд:Lynn, решила кем будешь? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefi привет солнце!Сынко болеет. не печалься, болезнь не всегда плохо. Иногда надо немножко поболеть что б иммунитет стал сильнее. Вот увидишь, скоро все пройдет. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сынко болеет.ой, простудился? что случилось?Не дай бог еще на Эрудитов не попаду, так ваще с горя помру....не переживай - все будет хорошо, я узнавала)Lynn, решила кем будешь?*04меня точнык побьют кирпичом в фонтане.... Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefi Интересно совпало, в пятницу и на работу) Сынишка пусть выздоравливает!Lynn Будм ждать фотки=) Не бойся не побьют, максимум может какой-нить ВДВшник замуж позавёт)) Смотри как бы не увёз)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кстати, nefi теперь я к АСу готовлюсь. Только я ответчик=)Добавлено спустя 41 секунду:я тебе кстати по этому поводу звонил. хотел кое-что узнать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не бойся не побьютбыла идея сделать кирпич из картона, с собой взять. Потом подумала - увидят они меня, подумают, что издеваюсь нафиг и возьмут на залом))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgo, поздравляю! ))) Давай вместе туда ходить. ) Ты чего, кстати, сеня звонил?я тебе кстати по этому поводу звонил. хотел кое-что узнатьПерезвони, теперь я свободна... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 теперь я свободна... я сначало в ювелирный быстренько сбегаю=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgo, никак предложение решил делать? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 nefi ну раз ты свободна надо успевать=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgo, не, не советую. Тока жисть себе попортишь. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти