nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А против физиологии не попрешь, она как была при Бальзаке, так и осталась...Это ты про "бешенство матки"? ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefi, не груби!)Я про полную зрелость физиологическую и психологическую)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibarnefiспокойной ночи! *42*ушла смотреть среду обитания: не обожгись на молоке Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar, не злись. Играть придешь?Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Во время пикника Инга споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг Инги позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 Инга скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения – перев.).Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, Инга могла бы сегодня жить.Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я не злюсь, не так выразился, просто)Не выражайся вульгарно)Приду, а як жеж. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar, ну хочется вульгарщины. В среду скайпиться будем? ))) Притащи нормальный микрофон. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Прикольный дядька)[sibvid]http://www.baikalib.ru//download/396687[/sibvid] В среду скайпиться будем? ))Посмотрим)Микрофон нада, ага.Я кстати разобрался, как рабочий стол показывать - элементарно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar, где няшка? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Толстый, что ли?)Не наю, не созванивались. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar, сам ты толстый! Он няяяшка! )))Блин, у Ильи температура! Ваще не ф тему... Прощай конец отпуска... (((((( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я самый няшный был)))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ФагундесnefibotaNICKfirst_iвы какие няяяшки!!!доброе утро, кста!а у мну терь тырнета нет дома ((( пичалько.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро народ=)Не буду свои фото показывать)) Кое кто видел мои фото)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgoстесняшка? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 medvezha еще как, а на самом деле просто на работе то нет моих фото... хотя могу из контакта спереть...Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgoгыыыыну вот и малаток.а то ни хачууу, ни бууудууууу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 medvezha быстро ты меня уломала)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ФагундесMakzimgoБугога )) Зачот Всем доброго утра )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgoя уламывала??? *18Ботя, привет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 medvezha вдишь, ты это даже не заметила=)botaNICK ку=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 medvezhaОМГ, опять этот "ботя". Тогда ты будешь Мотя Хотя правильнее по принципу аналогии усечь твой исходный ник до середины и добавить букву "я", тогда получится так - Медя или Медвя )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 botaNICKуговорил.не хочу быть тетей Мотей *05 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 добрый день!=)Фагундесты и ныне хорош *39Makzimgoоправился от депрессии?medvezhanefi *65Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Ботя...ухаха Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Незнаю почему, но читая ваш диалог вспомнилась песенка Не хочу быть с тобой.Красотой ослепленный, твою слушаю ложьВсе равно замечаю в твоем голосе дрожьЧерез обман, через дождь твоих слезТы загоняешь в мою грудь острый ножЗачем ты терзаешь меня, зачем врешь?Почему, мне скажи, почему не уйдешь?Почему я не оставлю тебя?И все глубже и глубже в груди моей ножПочему, расскажи, ты встретилась мне?Почему мне, а не кому-то еще?Красотой ослепленный, твою слушаю ложьВсе равно замечаю в твоем голосе дрожьНо твои глазаОни меня сбивают с толкуУходиНо молча, не смотря в глаза моиВ них не найдешь любви тыУходиУходиКогда же наступит тот единственный деньКогда обида моя перельется через край?Когда смогу я забыть о тебе и уйти?Когда смогу я свернуть с той дороги, где ты?Я пытался понять, как же лучше нам житьУходил как сейчас, возвращаясь опятьВсе равно на уме, почему-то лишь тыНе ужели любовь, я прошу, отпусти!Красотой ослепленный, твою слушаю ложьВсе равно замечаю в твоем голосе дрожьЧерез обман, через дождь твоих слезТы загоняешь в мою грудь острый нож!имхо слог убог, но зато жизненно.ЗЫ придумал кому этот стих надо адресовать=)) Раз уж у нас так сложилось *01оправился от депрессии? *42спасибо, как солнце село стало легче. А сегодня вообще неплохо себя чувствую. Все таки видимо клубника афродизиак) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Makzimgoну вот и славно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти