first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот мой последний зв Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хехе, мальчики вообще в 11 классе как дети смотрятся. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 first_iХу их ху? ) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В белой рубашке с галстуком=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 botaNICK, вы все )))) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefi Ну девушки тоже не очень то и взрослые=) Ты вот на своей фотке например=) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Драсть)Ночная песенка)Навеяло костюмом медсестры...[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/NS_48[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вот мой последний зв ну вот, теперь и вас в лицо знаем)Да не такой уж он и развратный)Да нормальный он, ну юбка коротковата не спорюпсе, медсестра не вариант)) ибо "сверху" краны перекрыли на него)))Буду морячкой - решено) Потом фотки заценю)) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 псе, медсестра не вариант)) ибо "сверху" краны перекрыли на него))) Да, с начальством не поспоришь=) ну вот, теперь и вас в лицо знаем) Там я ещё молод=)Буду морячкой - решено) Потом фотки заценю)) Ловим на слове) Ждём фотки) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да, с начальством не поспоришь=)не понаслышке знаете об этом?) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Lynn "Начальство" есть всегда=) Никуда не денешься от этого. Думаю каждый с этим знаком)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 first_iDetected )LynnНиштяк Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar, епть! Ты вернулся!!!!Давай раскидай всем про "бальзаковский возраст", а то на меня тут чуть ли не с кулаками. Не верят. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А чё не верить та?)Оноре де Бальзака читать нада) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 nefiЯ верю) Но этот факт про "бальзаковский возраст" всё равно ничего не значит Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ладно, всем спокночи ) Пора... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 всем привет! *42чет я седня поздно сюда пришла, все навер баиньки ужо =)Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Lynnдумаю, нынче морская тема в моде, даже футболки и водолазки носят в синюю полоску)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Domino, Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar, ну ты на пальцах раскидай, сам же понимаешь, его никто тут читать не будет. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот ещё Несчастного случая, оттуда же.Для тех, кто любит погрячей)[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/NS_sado[/sibvid]А это, ржач)Кто не видел, гляньте.[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/NS_snow[/sibvid]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:dibar, ну ты на пальцах раскидайДык расскидывать нечего..Во времена Бальзака женщина в 50 лет - старуха, однозначно)Поэтому самый цимес начинался лет с 30-ти..)Сейчас "бальзаковский возраст" сместился к 35-ти и позднее..) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 dibar *145как День сисадмина? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас "бальзаковский возраст" сместился к 35-ти и позднее..)Ахаха! Быстренько ты сменил возрастную планку. В метро ты, помнится, мне доказывал, что вот он, постучался ко мне в дверь!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 скачали с мужем цикл передач "среда обитания"что сказать... *facepalm Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Domino, чо? Пичалька? Жить осталось мало? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас "бальзаковский возраст" сместился к 35-ти и позднее..)ну от 35-ти же и выше - эт я еще понимаю Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Domino, чо? Пичалька? Жить осталось мало?да жить то можно, просто нужно включать мозги свои собственные вот и все Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Domino, спасибо, удачно!))nefi, дык это так считают - от 35-ти, чтоб 40 летних не обижать..))А против физиологии не попрешь, она как была при Бальзаке, так и осталась...Оноре мужик умный был, всё подмечал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти