Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 твой вариант? тут уже все решили, куле мне свои варианты предлагатькуле ты выпендриваешься...ты блондинка али кто?))) жги свою линию.)))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Брей ноги малыш)Мой малыш давно уже не малыш.А бриться он не умеет.*Ушел спать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а кто то интересовался?? чет в тихомолку решилиЧитай посты выше, столько дней обсуждалось... ) Лесь, 26.07 последний пост твой, сеня уже 29.07... Как бэ ребята вчера собрались, объехали и порешали. Даже Мариша ездила с ними, хоть и не идет. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребята что вы мучаетесь!! я же писал"Щас спою" в 47-ом квартале" )))и еще.. идею кинули) есть в 18-ом кафешкаа-ля цивильная закусочнаяможно посидеть) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фагундесдля особо "одаренных" повторяютут уже все решили, куле мне свои варианты предлагатькуле ты выпендриваешься...ты блондинка али кто?))) жги свою линию.)))))) а ты , я вижу, любишь оскорбления и унижения в свой адрес...Лесь, 26.07 последний пост твой, сеня уже 29.07... Как бэ ребята вчера собрались, объехали и порешали. Даже Мариша ездила с ними, хоть и не идет. любишь ты ковыряться в постах прошлогодней давности Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Релакс, народ. Решаем же.Вот пост сегодня с утреца от Макзимго был:Утро доброе.botaNICK получается сегодня-завтра надо уже сообразить куда идем, в пт во время обеденного перерыва съезидттть и забронировать. МОжет устроить голосовалку кто ижет кто возможно идет и ктот не идет.Приглашаются все флудерасты + возможно будет кое кто из воверов.Так что всё ок. Слушаем варианты. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фагундесдля особо "одаренных" повторяютут уже все решили, куле мне свои варианты предлагатьникто ничего не решал.....право вето никто не отменял....конечно в данном случае макс должен решить или сказать веское слово, как именниник, хотя опять же женский форум - матриархаткуле ты выпендриваешься...ты блондинка али кто?))) жги свою линию.)))))) а ты , я вижу, любишь оскорбления и унижения в свой адрес...нуда))....я и плетку приготовил.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Человек-ЁгуртОпа! А как там в "Щас спою"? По ценам и вообще.Надо завтра Макса вызвонить, разведать. В тырнете никаких данных нет...Добавлено спустя 47 секунд:Просто посидеть как-то не айс... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Щас напьюсь щас спою щас зарамсю щас подерусь щас поблюю щас домой.)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Во, Шаме уже понравилось ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нене нехочу я об асфальт джинсы рвать)обойдемся щас спою и щас напьюсь и щас пощупаю когонибудь к примеру пузико серидзавы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Человек-Ёгурт, ты давай мне щас в скайпе спой. )))Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Они наушники себе в рот засовывают Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 заметьте, исключительно наушники.. в рот..))вместо микрофона)Ой, а Женя Секси такая по Скайпу..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ппц, я ни магу, это ж ржач... *60 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Опа! А как там в "Щас спою"? По ценам и вообще.Надо завтра Макса вызвонить, разведать. В тырнете никаких данных нет...по ценам все демократично)ты давай мне щас в скайпе спой. )))спою)Щас напьюсь щас спою щас зарамсю щас подерусь щас поблюю щас домой.))Щас подерусь ты забыл!!)))Ой, а Женя Секси такая по Скайпу..)))а для меня так и не разделась((((((((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ой ну это ржач канеш, у людей нет микрофона, они подрубили наушники и в них говорят. Чтобы мне их хорошо слышать, они их в рот фактически пихают. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тааксну-ка быстренько мне свои скайпы давайте, буду от наушников чистить Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Они мобилу к монтору примотали... ящас подавлюсь от смеха Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefi, мотал я... и нечего давтся.. я еще песню не спел) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Утро доброе всем Час икс будет в обэд. Будем рассылать смс-ки ))Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:Так, немного поспамил в ЛС тем, кто не заглядывал сюда или не имел возможности тут отписаться )) К обеду будут контрольные звонки. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В слезах парнишкаЕму соврала я немножкоСдала подружка Должно быть ей сейчас так стыдноА мне что делать ?И мне теперь не оправдатьсяНайду другого Чтобы не плакал и не обижался. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 [sibvid]400746[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 [sibvid]284814[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 я чет торможу...звиняйтемы сегодня встречаемся или завтра? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 сегодня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти