Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это была плохая идея - установить Вов на работе....Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Домой хочу.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 MakzimgoЧего так - не работается теперь или спалили?ФагундесВ "Че Геваре" как с ценами в целом, из расчёта на одного человека? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чего так - не работается теперь или спалили?Не работается=))) Теперь боюсь что неудержусь и оплачу акк на офе. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Makzimgoпокажи своего героя Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем трям, господа и дамы) *19Что-то последние дни у меня шибко насыщенные какие-то. Устаю ажно.botaNICKвчера все таки свалили ж в клуб)) В Партизан пошли. Мне не очень там понравилось - я в первый раз. Зато клубную карту дали. И отплясывала я до такой степени, что после интесивного верчения задом (простите, пердалищем=) сегодня поясницу ломить шописец! Хожу как ьаьулечка старенькая - за спину хватаюсь. Старею, старею...МОжет устроить голосовалку кто ижет кто возможно идет и ктот не идет.пусть просто в личку тебе пишет тот, кто точно идет. И псе. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Lynn мне? человеку который появляется на улановке только днем?Давай лучше тебе или Лубсану. Я сейчас с работы ухожу. Вы договаривайтесь до завтра, что б в обед съездить забронировать.покажи своего герояНа офе? У меня там их несколько, да и хвастаться особо нечем - не играю давненько.А на алдоране я только начал=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 MakzimgoБлеать, офф порабощае скилованных игроков, тебе вредно, тем более там новый контент-патч ))Вот мне можно на оффе LynnРеспекто ))Я вчера пришёл домой и... отрубился поздно ночью._____________________________Ок, все, кто идёт завтра - мне в ЛС. И заодно тут предлагайте ещё свои варианты. До завтра пока время есть. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 botaNICKмне же можно на оффе, ниче окLynnкровь сегодня не ходили не сдавали? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Tinylya у меня флюры нет=( сделаю как смогу. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 TinylyaНу, лично не знаю, потому судить не берусь Хотя по идее девушкам всё можно. Тем более активным, умным и красивым )Сам я на ЯЛе потихоньку топорю. Даже 4.0 контент не закрыл ещё, хотя подписка регулярно обновляется )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я ушел. Вернусь завтра. Удачного флуда. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кровь сегодня не ходили не сдавали?не. На работу с утра как ушла и только сейчас вернулась вот.Документы забраны, завтра никуда вроде как не нужно.Завтра с утра обязательно пойду.Сергей вам кем приходится? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Lynnдруг Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 другкак сейчас у него самочувствие? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вчера должна была быть операция, но ее перенесли почему-тосамочувствие не такое хорошее, все-таки не какая то простуда, а рак Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Естьу кого значок влксм ненужный?хочу на лепень примондрячить) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Естьу кого значок влксм ненужный?хочу на лепень примондрячить)оденешь с этим лепнем трико с вытянутыми коленками и пойдешь в ларек?ЗЫ: чейчас представил кошмар, что мои дети, когда нибудь, будут также спрашивать значок "дом2" О_оЗЫЫ: энибади хоум?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Johnny B дай значок)Не для люберецкого колорита значок а для красоты) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фагнуди, мы вас малым составом сеня сделали. *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nefiпоздравляю!если завтра встреча, не забудьте мне отзвониться на пчелайн когда и где буду весьма благодарна *ушла дальше шариться на спорт.сайтах Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дай значок)нету у меня, я слишком либерально настроен, чтобы хранить атрибутику консерваторов и угнетателей народа Россииского! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Johnny B, а ты куле не пришел зрителем? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Shamanistя тебе дам значок. Как раз недавно когда убиралась на даче в старом барахле нашла. Вытащила и в кармашек положила. Думаю - пригодится) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поздравляю!Да не с чем, моя хорошая. Всего лишь жалкое и обидное 4-е место. (((( Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ты куле не пришел зрителем?ну куле так получилось... я очень хотел ,если тебя это успокоит )) я так понимаю сегодня был просто фурор?Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:На прошлой игре кажется заняли 6е место? По моим прогнозам вы займете 1е через игру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти