Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дык лучше грести чужой лопатой, чем своей.не, своя надежнее. И под размер подогнана. Да и в руках хорошо лежит, привычно уже.хренькавот они - мужики. Ни одного писюна *03Lynn ну ты понялапереходящие лопаты не в счет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ShamanistФу млять. *159чтож так категорично, а у мужа пресс?Lynn ну ты понялапереходящие лопаты не в счетДа ну, греби греби) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да ну, греби греби)а ты, видно, веслом работаешь, раз такие глаголы выбираешь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин, завтра Макс с утра приедет, а я до сих пор не сплю...вот они - мужики. Ни одного писюна *60чтож так категорично, а у мужа пресс?А чо мой муж? Мой муж няяяшка и с писюном (!) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да ну, греби греби)а ты, видно, веслом работаешь, раз такие глаголы выбираешьНу дыкть лопату передал.Не веслом и там глагол другой)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты в своем уме??????Я да, а вы, выкладывая подобные клипы, не уважаете чувства верующих людей.а с педерастами нормально выкладывать? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундесдолго думал но +1))пусть у девочнок шарики а тебе вона кондом.) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундесдолго думал но +1))я просто долго думал чем заменить слово набукву П)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а с педерастами нормально выкладывать?Ну, там хотя бы христианской атрибутики нет, в клипе, да и на гомосексуализм ничего не указывает. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну дыкть лопату передал.простите, потеряла, если вы мне ее давали вдруг...Я понимаю, что на ней золотым тиснением выгравировано "Мои года проходят зря...", но ничего не могу поделать. Сожалею. Так что...греби греби Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я понимаю, что на ней золотым тиснением выгравировано "Мои года проходят зря...", но ничего не могу поделать. Сожалею. Так что...Полиша, твои пёрлы великолепны! *я плакаль. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynnне потеряла, просто нашлась претендентка получше.Ты рада за меня?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 твои пёрлыэто какая часть тела??))))не потеряла, просто нашлась претендентка получше.Ты рада за меня?)да, невероятно, mаgnifique!!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты рада за меня?)Сбылась мечта... ? Никак в ЗАГС? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а с педерастами нормально выкладывать?Ну, там хотя бы христианской атрибутики нет, в клипе, да и на гомосексуализм ничего не указывает.атрибутика давно НЕ указывает на ТО, верует человек или нет, к тому же, если человек действительно верует, в чем ясомневаюсь - то его явно не будут волновать клипаки украинских металлистов. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 атрибутика давно НЕ указывает на ТО, верует человек или нетИспользование христианской атрибутике в клипе, где раздевают монашку голые бабы в костюмах садо-мазо - ЭТО оскорбляет чувства верующих людей, которые могут увидеть этот клип. к тому же, если человек действительно верует, в чем ясомневаюсьТы делаешь выводы за всех юзеров форума, которые могут это увидеть?! Смело. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 [Ты делаешь выводы за всех юзеров форума, которые могут это увидеть?! Смело.за себя и таких как я, остальные идут лесоматрибутика давно НЕ указывает на ТО, верует человек или нетИспользование христианской атрибутике в клипе, где раздевают монашку голые бабы в костюмах садо-мазо - ЭТО оскорбляет чувства верующих людей, которые могут увидеть этот клип. скажи что ты ещё и девственница Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я спать, господа.А напоследок одну истину вам открою...Тоооолькооооо шелковое сееердцеее, шелковое сееердцеееНе пылает и не болииииит.Тоооолькооооо шелковое сееердцеее, шелковое сееердцеееНикогда не будет любиииииить.Всем спокушек) ;)0 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Жесть... перечитала. ночной бред бредовый. ))))Блин, шея болит, голова какая-то чугунная, ппц. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жесть... перечитала. ночной бред бредовый. ))))ночной хренькопад на 10 страниц видимо удался )))ты вернулась ))доброе утро, кста!ну и погодка (( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 доброе утро, кста!И тебе мокрого, красавица! ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Утреца всем Как говно в проруби пытался разобраться, почему squid под фряхой гонит... я полный ламер. Полтора часа серфинга и вычитки хелпов. Но таки мелкую локальную проблемку решил. Эх-эх, надо бы заняться этим поплотнее на досуге, хотя бы на базовом уровне. А то сначала потратил почти час на базовые хелпы, потом нашарил нужное направление, углубился, в итоге ещё за полчаса таки добил. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 botaNICK, не переживай, я 90 % комповых проблем решаю подобным образом. Зато когда допрешь - такое удовлетворение. А бывает по два дня хожу думаю, читаю... ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мокро. Холодно. Одиноко. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Makzimgoне голодно? время обеда )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти