first_i Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вы даёте, там (в браке) действительно так "хорошо"? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Там ничо так, весело Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вы даёте, там (в браке) действительно так "хорошо"?а хрен его знает, видно "хорошо" там где нас нет ))так что женись, повод выпить будет))Там ничо так, веселочет вяло с твоих уст звучит) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну повод выпить и без этого не трудно найти=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 — Мамочка, а почему невеста во всем белом?— Деточка, белый цвет символизирует счастье. У невесты сегодня самый счастливый день в ее жизни.— А почему жених в черном? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да уже чувствуется старость. Дыхалка сбилась после 20 приседаний, мышцы не эластичны- шпагат уже не светит, суставы скрипят и щелкают, гантели стали тяжелыми, а стоя на руках смог отжаться всего 2 раза... Надо взяться за свое здоровье и заняться спортом. Если Зухель читает то наверняка мысленно меня поддержитsunmoonА чем тебе мой нож помешал? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну повод выпить и без этого не трудно найти=) неее, не интересно! вечно эти банальные пьянки - День взятия Бастилии, день пьяного шофера... а тут такой праздник!!! женись давай, выпить хотимShamanistтссс... не пугай парня!!!! а то с крючка слетита то и тебя окольцуем и будешь терпеть свою ненасытную, глупую и толстую бабу))А чем тебе мой нож помешал? да боюсь, что не удержусь и отрежу кому-нибудь .... ногу... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Shamanistтссс... не пугай парня!!!! а то с крючка слетита то и тебя окольцуем и будешь терпеть свою ненасытную, глупую и толстую бабу))А мож брю ультрамарин?Богатую и красивую. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 sunmoon Ну после таких слов поддержки грех не женится=)Как только так сразу)) Будешь в числе первых приглашенных с улановки))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ептыть... чет грустно. Даже видео не хренькометает.[sibvid]273073[/sibvid]Добавлено спустя 16 секунд:аа, хотя не. Метает)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А мож брю ультрамарин?Богатую и красивую. ну если только из твоих пожеланий брюнявуюа может альбиноса?? такая будет всегда покорной и тихой, будешь на херать таскать за любую провинностьКак только так сразу)) Будешь в числе первых приглашенных с улановки)))ой спасибо, любезный!! только чур, всякую там гадость не ем - жирненькую свининку, картошечку на сале...Lynnдавай, пну тебя чтоль... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 всякую там гадость не ем - жирненькую свининку, картошечку на сале...огурцы тебе подавай?)) с силой земли?)давай, пну тебя чтоль...*подставила попу* Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 sunmoonСразу список того что не ешь ешь выкладывай=) Возьму на заметку))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А мож брю ультрамарин?Богатую и красивую. ну если только из твоих пожеланий брюнявуюа может альбиноса?? такая будет всегда покорной и тихой, будешь на херать таскать за любую провинностьЯ подумаю Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 огурцы тебе подавай?)) с силой земли?) *60да думаю, вазелина прикупить, чтоб лекарство приобрело более сильное действие*пошла по соседям предлагать силу земли...*подставила попу* *промахнулась...first_i ты не расслабляйся!!! а чтоб силы были всегда - принимай огурцы по методу Lynn. таким образом, я избавилась от комплексов и неуверенности, прошли головные боли, правда появились другие))))Я подумаю и все??? весь ответ??? я думала, щас петицию накатаешь... *147 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фу наконец-то переустановил, терь 7ку буду юзать. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 sunmoon что ещё за метод такой? Чё-т я не в курсе)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фу наконец-то переустановил, терь 7ку буду юзать.А мне она не нра, как ни крути. Но лень хр переустанавливать снова... вот сижу юзаю и плююсь.Arrhey23, решил, какой тел будешь все-таки брать, я читаю твою тему. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И жизнь моя игра... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 решил, какой тел будешь все-таки брать, я читаю твою тему.Все доводы убедительны, пока хз - думаю...... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Там ничо так, веселочет вяло с твоих уст звучит)Не вяло, а вальяжно ))LynnВидос зачотный) Кто его первый тут засветил кстати? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Makzimgo, сори, но по ходу я не смогу на этой неделе. Так что, можете спокойно планировать выезд на природу 30-го. Все доводы убедительны, пока хз - думаю......Честно, я пока к айфону склоняюсь, все-таки к тунцу подрубиться не проблема, а вот батарея дольше всех держит...Добавлено спустя 57 секунд:Кто его первый тут засветил кстати?Она же... меня возбуждает это видео, так же как и Казаки. )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 nefiМне это видео напоминает меня в студенческие годы)) Раньше безумно любил целоваться, очень долго и увлечённо (акцент именно на этих двух параметрах). Сейчас - уже меньше. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 nefiПриедем и украдем на день Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а мне хочется плеваться от этого видео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти