Makzimgo Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это самое смешное, что я когда либо слышала в своей жизни))) пофигДобавлено спустя 36 секунд:Lynn ты хорошая, плохая или очень плохая девочка?Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:правильный ответ - мне побарабану Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 правильный ответ - мне побарабануумница какой. Вот и отлично!))И не нужно в каждом посте меня упоминать)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 MakzimgozyxelnefiПасиб))Насчёт с горя - это я обобщённо. Не люблю сессии и т.д. Но надыть, блин.Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:MakzimgoLynnУ вас реально такие милые диалоги Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Насчёт с горя - это я обобщённо. Не люблю сессии и т.д. Но надыть, блин.Неуспел поступит - уже о сессии думаешь)))Эхх тоже надо куданить поступить)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Lynn ты хорошая, плохая или очень плохая девочка?Lynn Хороша девочка, умеет делать все что и плохие, но хорошо *45[sibvid]254168[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Lynn Хороша девочка, умеет делать все что и плохие, но хорошохехехе, я тут чета вспомнил какоето американское кино молодежное, типа американского пирога)) там парень с девушкой уже начали тараканится, она такая скромница прям была, хорошая такая вся, он кое как ее уговорил и она для большего возбуждения типа, кричит: "да да скажи что я сучка..."))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 здарова!опять хреньками кидаетесь)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DominoЛови хреньку...Чего стонешь? поймала?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Shamanistкто стонет...я ж не гиеная - тигрица...арррр...а хреньки мне пока не нужны...итак за выходные перехренькалась)))))))))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я - тигрица...арррр...То то думаю измурлыкалась вся. *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не. На любовь ко мне он не способен. к тебе максимум это жалость и сострадание.а я думала практолог. ты думала? О_о так ты ж вроде тока пердалищем похвастаться могла. *facepalmужоснах как не красивоДобавлено спустя 41 секунду:Shamanistоо ееее *116стройка завершилась? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем Буэнос!и начну с самого главного! вот такую!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фагундесхай амиго! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DominoНет еще, дверной проем вывести осталось. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Shamanistгде строишься?новоселье будет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я - тигрица...арррр...Привеет!)) Shamanist ща Доминошка откусит тебе чтонибуть)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 DominoКачегарку строю) В качегарке новоселье среди угля и котлов?)))zyxelради этого можно и рискнуть. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фагундеспривет! )ты про девушку или про что другое? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фагундеспривет! )ты про девушку или про что другое?Хай!!!про что-то другое с девушкой))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 про что-то другое с девушкой))поддерживаю!! )) такую!!! ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Так, сегодня надо будет капнуть за своё второе студенчество...А завтра, блеать!!!! **аная командировка в Кяхту! Среда-четверг... иэх... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ох ох)) Дома, наконец-то. Купила себе сарафанчик, две футболки - черную и белую, штанишки летние легкие (только думаю с чем их носить теперь) и сережки с заколочками) Жара на улице - сразу в душ. И сижу вот теперь, умиротворенная) Поем еще - и вообще, жизнь удалась)))У вас реально такие милые диалогиугу, НАИмилейшие, я бы сказала)))Lynn Хороша девочка, умеет делать все что и плохие, но хорошоа что я там умею, интересно??В качегарке новоселье среди угля и котлов?)))вечные отмазки. Хоть бы раз нас всех в гости позвал - бухануть. Вечно в одного)))Так, сегодня надо будет капнуть за своё второе студенчество...поздравляю с поступлением) не парься - правильной дорогой идешь, че ты)вот такую!!!!хм... грязную? В прямом значении али в переносном??) *79 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 botaNICKА сколько лет учиться будешь? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "]Lynn Хороша девочка, умеет делать все что и плохие, но хорошоа что я там умею, интересно??Да интересно) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да интересно)ну вот, раз не знаешь, не пустозвонь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти