dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Человек-Ёгурт, а ты знаешь методики его раскачки?))Это не ты мну спам шлёшь - увеличу на 20см? ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин, свет на кухне погас, я уж думала, усе, еще и инет обрубили, оторвали от цивилизации... уф... раз раз, я с вами? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 доброй ночи!нубук пашет от души и для души! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Человек-Ёгурт писал(а):Поэтому первый, кто отзовется на публичную оферту, акцептует ее и тем самым снимает предложение Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 nefi *42 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Domino, доброй ночи, прохладного ноута и горячего мужика) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Человек-Ёгурт, а ты знаешь методики его раскачки?))Это не ты мну спам шлёшь - увеличу на 20см? )))неужели Зухель качается по этой методике?)))да и ты тоже качаешь?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Буду жевать горох тады. *05Поэтому первый, кто отзовется на публичную оферту, акцептует ее и тем самым снимает предложениеА предложение то не снимается! Оно висит дальше, для остальных, поэтому и публичность, имхо.Добавлено спустя 28 секунд:Доминошка и шляпка - привет!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это не ты мну спам шлёшь - увеличу на 20см? ))) *142Dominoпривеет)))неужели Зухель качается по этой методике?))) *38 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 nefiкстати, седня сидим с мужем каждый за своим компом ничто не предвещало конца света и тут вдруг бах...компы выключились у обоих...3 сек понять не можем, что случилось, а потом смотрим, сына из розетки вилку пилота вытащил и довольный такой "агу агу" *05 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А предложение то не снимается! Оно висит дальше, для остальных, поэтому и публичность, имхо.если предложение было единичным.банки дают публичную оферту на кредитно у каждого свои условия, соответственно разные договора. имхо Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Domino, доброй ночи, прохладного ноута и горячего мужика)не люблю я горячих мужиков хочу холодного как айсберг в океане Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Domino, гыы, мой любит толкнуть машину свою на системник, а там резет - выпуклая... Так сидишь ченить делаешь, работаешь, а тут бац и ни фига не сохранилось.Еще арбузом буду заедать!если предложение было единичным.Ты противоречишь себе. Ты говорил, что оферта - публичное предложение заключить договор. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 zyxel, хех) я признаю один метод качания - на качелях))nefi, публичное для всех. т.е. кто первый принял предложение снял его Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 nefiче эт ты на горох подсела да на арбуз итак тонкая-звонкая куда тебе...мясо мясо жуй! Добавлено спустя 42 секунды:29-го снова пикник мутим или в городе встретимся? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это не Йогурт говорит, а Гугл))Ёгурт 5 лет учился искать инфу, но не факт, что она однозначна будет) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сделаю нехорошее дело и поковыряюсь таки в арбузе ложкой! В детстве никогда не разрешали так делать...Domino, да я в обед наравне с мужем кушаю, и мяско тоже. И ваще день без мяса прожит зря.29-го снова пикник мутим или в городе встретимся?Ты шо, мать! какой пикник? В пт вечером что ле. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 nefi, после гороха какие конфузы могут быть... Ты в курсе?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 dibar, причем правильную инфу)Domino, простите грешного, не поздоровался) здрям! *42и ваще День админа там )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ёгурт 5 лет учился искать инфу, но не факт, что она однозначна будет) *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 dibar, угу. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 nefiзвиняй, красавица, ёптыть забыла, что пятница вечер *24так куда намылимся? в фабрику? (хотя там так душно)или в бёрч? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ой, мну частушка СОВСЕМ похабная вспомнилась...)))Поделиться или не нада?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Domino, простите грешного, не поздоровался) здрям! *42и ваще День админа там ))ой да не переживай. все ок *14зато ты мне терь 3л банку свежего йогурта должен Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться или не нада?)риторический вопрос по всей видимости)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти