maxx1101 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот вам опять история про меня.Однажды ходил я на курсы инглиша в АВС, преподом был имя не скажу, но Полина его знает. Кстате ему пожалуйста не рассказывай эту историю, а то еще обидется человек мало ли, что может подумать. Кароче как то уже под конец курса мы опять играли типа в тренинг психологический, что бы хорошо в группе работалось, а дело было в июле, у нас из 13 человек 2 осталось: я и девушка. Про эту девушку значит: имя ее не скажу, она вся такая стервочка-сосочка, миленькая секси, 21 года, любительница пострелять глазками. Ну и мне ко мне такому sexy boy она тоже давай присматривать. Ну и мы с ней уже и на ты, и я тут ей сказал что могу курить ее отучить)) кароче малость так дружились, а у нее еще и парень был, да еще и ревнивый по ее словам)) Но она все же со мной заигрывала. А я то тоже млин, все сам себе клялся что с замужними и с теми у кого есть парень нини. а тут она в таких юбочках и топиках приходила, еще у нее так грамотно макияж был и сама по себе она такая, эхх, кароче башню у мне чуть не сорвало)) руки слушаться перестали, то я по попке ее, то по спинке поглажу)) чуть чуть не спалились перед ее парнем, как то - она то тоже со мной заигрывала, и тут раз он на тачке подъежает и не один а с какимто чуваком. А мы тут с ней под ручку идем)) Я про себя думаю мляяять ну все, ща разборки будут Ноо все прошло гладко. Правда на следующем знанятии мы с ней решили что все строго, ни каких намеков и прочего. А потом она вообще чета стала меня побаиваться.Ну и тут это тренинг препод значит просит нас с ней сесть в круг и сам подсаживается, а жара была ппц (прошлым летом)ну а эта девушка в тааакой юбочке пришла, что ну можно сказать ее не было)) Ну суккуб че с нее взять)) А препод то тут и говорит: так-с ложим руки на коленочки друг другу" ну и прикиньте у нее там ну все почти на голе, а я тут свою руку жилистую на ее ножку млять у мну итак от ее юбочки башню вот вот сорвет, а он еще и заставил ей на голую ножку руку положить. Она конечно тоже засмущалась так ну как обычно соски смушаются, вот мол, два парня меня лапают, у мну так то и парень есть. Но долго она не сопротивлялась, облапали кароче ее *12. А я потом про себя подумал: а не будешь в такой юбочке ходить, сучка)) Она потом на меня так посмотрела, когда тренинг закончился как будто я её поматросил и бросил. Но все закончилось нормально, надеюсь она живет со своим парнем счастливо.Но это еще ладно, это тренинг. Я опять пошел на следующий курс опять к этому же преподу, в сентябре)) и тут опять этот тренинг с коленками, и это препод, е-моё посадил меня к девушке, но там девушка то явно ей уже далеко за 35, дети есть, в банке работает, кароче шикарно выглядит и одета опяяяяять в такую мини что можно сказать ее и нет, а еще и в черных чулочках. И вот опять руки на коленочки, делать нечего пришлось и эту деваху облапать))) Блиин вот у нее ляжки то горячие были у мну итак ладонь вспатела, а тут еще такое, я реально думал сейчас руку обожгу Но сижу переношу стойко, своё возбуждение угнетаю сценами горя и насилия и мыслями сколько человек в год умирает по пьяни и от перепоя в России. А она то млин довольная такая смотрю, еще так посмотрела на меня, брр... еще и кольца у нее на руке не было, но про детей она еще до этого тренинга говорила. блин думаю вот почему он меня вот к той не посадил, которой 15 лет и в джинсах, я бы даже не о чем таком не подумал, а тут блин такие ножки и в чулочках, да еще и старше меня *103. Кароче это препод 2 раза испытал мою силу воли, сам однако того не ведая. Вот до чего доводит парня учеба на ФИЯ)) ему девок лапать как два пальца а мне... с моим порогом возбуждения)) и еще кое чем...*06ЖестьЗиксель, тебе романы эротические писать надо Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот вам опять история про меня.мотивирует записаться на эти тренинги... девочки, юбочки и коленочки так хороши!не для голодающих и худеющих Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 maxx1101Спс)) но это был не вымысел это правда)) Ну с первой девушкой еще ладно, а вот со второй...))Зиксель, тебе романы эротические писать надодааа, потому что я [sibvid]393378[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы опять играли типа в тренинг психологический, что бы хорошо в группе работалосьФигассе курсы аглицкого - девок за коленки хватать?))А мужиков за что лапали, чтоб в группе хорошо было?)Про эту девушку значит: имя ее не скажу, она вся такая стервочка-сосочка, миленькая секси, 21 года, любительница пострелять глазками.Полина, да? ))zyxel, и какие фразы и идиомы ты освоил после занятия?))Эх, а Сибиряки проиграли...((Зато с Makzimgo познакомился..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мотивирует записаться на эти тренинги... девочки, юбочки и коленочки так хороши!А это еще надо удачно на курс попасть))Фигассе курсы аглицкого - девок за коленки хватать?))А мужиков за что лапали, чтоб в группе хорошо было?)Не говори)) ну а мужиков то че тоже за коленки))Полина, да? ))Не не, кого она там забыла, она же сама с ФИЯ.zyxel, и какие фразы и идиомы ты освоил после занятия?))Ой, после этого тренинга, где была та что постарше, я еще долго думал о вреде алкоголя, о бомжах, алкаша, уродах детях, так что какие там идиомы))Эх, а Сибиряки проиграли...((ну ни че ни че, надо уметь проигрывать))Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:А мужиков за что лапали, чтоб в группе хорошо было?)Кстате из мужиков то был только я, препод и еще один парень который затесался среди бабульки и своей хорошей подругой, так что не повезло ему)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Псе)) Закончила рассказ)) ееее Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn, де мона ознакомиться?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn, де мона ознакомиться?)мож че про аппокалипсис))?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn, де мона ознакомиться?)счас отредактирую и чего-нибудь придумаю)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 счас отредактирую и чего-нибудь придумаю))Куда там еще то, не порти шедевр, первые мысли всегда лучше и правдивее чем потом переделывание. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну вот, как то так)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2337105#2337105 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет всем.Lynnты пишешь рассказы? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну и денек. Тока домой зашла...уфДобавлено спустя 22 секунды:Clondike, еще сидели где-нибудь? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 nefiне, все по домам, всем завтра рано на работу, кроме меня )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 nefiпривеееет! *42ну как сыграли? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты пишешь рассказы?пробую, когда находит вдохновениену и денек. Тока домой зашла...уфзаходите, устраивайтесь, рассказывайте)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну и денек. Тока домой зашла...уфзаходите, устраивайтесь, рассказывайте))забыла добавить "раздевайтесь" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Domino, как ноут? сдала?)Lynn, рассказ попозжа почитаю, щас голова не варит, а на скорую руку не хоцца... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 забыла добавить "раздевайтесь"шалунишка то ты, ептыть.... все не успокоишься...)dibarда лан, читать не обязательно, вы что) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 шалунишка то ты, ептыть.... все не успокоишься...)умру в ваших объятиях.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну как сыграли?Херово, 6-е место. Начали хорошо, четвертый тур аще залажали... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnумница, но это не первый рассказ? Ооnefi кто в первой тройке? блин я думал в тройку то попадете Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нам Фагундес в спину дышал!))И ваще, после ЖФ мысли тока про хреньки...У мну первая версия в вопросе - Что вызвала ракета Patriot, которая терлась о ноги зрителей...Эрекцию!) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Начали хорошо, четвертый тур аще залажали...не переживайте) в следующий раз всех уделаете)) Мы вас перед игрой хреньками заправим и поехали!))умница, но это не первый рассказ? Оокак полноценный рассказ - первый.До этого был опыт описания собственной жизни от третьего лица, что невозможно, по сути, назвать рассказом. Писалось в армию)Добавлено спустя 31 секунду:Что вызвала ракета Patriot, которая терлась о ноги зрителей...и что вызвала же?) бунт?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто в первой тройке?Фагундес и Ко, 1 место, 5 700 на руки.У мну первая версия в вопросе - Что вызвала ракета Patriot, которая терлась о ноги зрителей...Эрекцию!Эрекция моя! ))) Ты грил про возбуждение, но оно не подходило под род ответа.Что вызвала ракета Patriotстрела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти