Shamanist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [sibvid]31926[/sibvid]В слезах парнишка Ему соврала я немножко Сдала подружка Должно быть ей сейчас так стыдно А мне что делать ? И мне теперь не оправдаться Найду другого Чтобы не плакал и не обижался!nefiИмхо, тут Шаме конкурентов нет. *42
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 MakzimgoLynnУ вас прям как развод по итальянски, любоф че))ой не говори, я ей вчера весь вечер под гитару песни под окном пел, а она даже не выглянула! В аське игнорит, играться не хочет. А сегодня еще и гаишников на меня натравила. Все жизнь не удалась.доброе утро! доброе=)))
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро, настроение с утра какое-то порывисто-задумчивое.Бегаю-бегаю, туда-сюда, бум, зависаю на пару минут с выражением "мировой скорби", причём ни одной мысли в этот момент в моей башке нет. Но со стороны выглядит, видимо, очень глубокомысленно. Чередую полчаса действия с парой минут полного (точнее, пустого) зависания.Видимо, во всём виноват июль...
Jessy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Всем как всегда - доброе-предоброе! *42botaNICKперезагрузись!! =)
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро, настроение с утра какое-то порывисто-задумчивое.прям как у той девушки-ящерки из ранго=)Всем как всегда - доброе-предоброе *42
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 опа-опа!! всем привет! седня играем!))
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 опа-опа!! аххах если б не смайлик то звучало так "опа-опа пацанчики"=)
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Всем трям) *19Сегодня ночью смотрела фильм "Морпехи" по первому, не спалось чет... Видно, насмотрелась перед сном - всю ночь мне снилось, что я в своей квартире на пару с сестрой отбиваюсь от то и дело пытающихся попасть в квартиру индейцев(!), методично расстреливая их тщедушные тела из глока!... Целилась исключительно в голову, так, что "подстреленные" индейцы ложились штабелями у ног. Но было жуть как страшно.... первые пять минут) Потом - как будто родилась с глоком в руке) мдаааась......
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnприветик, красоота )какие сны тебе снятся! жуть! а мне на днях идеальный мужчина приснился. мой. идеальный... хде б иво взять терь...
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 какие сны тебе снятся! жуть!почему же жуть?Знаешь, как весело было?))Под конец я во вторую руку глок взяла, только вот, блин, проснулась оттого, что телефон звонит.... а так бы чесс слово - досмотрела бы чем кончится))
medvezha Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnуверена, всех бы положила ))
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn, хорошая Библия у них..
botaNICK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 botaNICKперезагрузись!! =)Ага, вздремнул полчасика сейчас LynnКонтр-индейцы вин?
Jessy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnсохранилась хоть? =)))botaNICK7 бед - один reset =))
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 сохранилась хоть? =)))не, меня выкинуло))кто куда?хм... надо решать че то...
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 кто куда? дома лес - прохладно, на работе высокие потолки и тенек, в машине открою окна или кондей включу. А на выходных буду ездить на природу, так что все ок=)
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Бухать и варить на жаре металл, херачить болгаркой и выжигать себе залысину.Измазюкаться в цементе и опять бухать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти