medvezha Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 nefiыыы. меня не будет все те выходные (((Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:есть варинант - встречу провести в пятницу. тогда я побуду с вами, а утром в субботу уеду на байкал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 zyxelД,Р. сына - долгожданный милан - весело все прошло, хоть и много народу не звали и ресторан не бронировалиОо поздравляю))как обезьяна из клипа?Не завидуй *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нам дарит новый день светлую Мечту! Ты позабудь про Лень – твой свободен путь!есть варинант - встречу провести в пятницу. тогда я побуду с вами, а утром в субботу уеду на байкал поддерживаю, пятница на то и пятница что бы быть питницей!=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нифига я уже не сдаю ((( закрывать надо, но я пока хз с чего начатьОоо помню помню как я ОАО закрывал))) я и не думал что это еще бюрократичнее чем его создавать))botaNICKога. 29-31е буду в энхалуке. путевки выкуплены (((Эхх а я вроде в эти выходные в Слюдянку к родственникам если тепло будет))Jessyпривет)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Dominoтогда и мои поздравлялки вам!! *65 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Позавчера у родственников ставил софтину (антивирь и т.д.) и чистил комп. Живут в Аэропорту, в каком-то посёлке. Безлимит через 3G-модем от МТС. До этого был у них, работало с лагами и уровень сигнала - отстойный, я им посоветовал (от фонаря) купить USB удлинитель, чтобы хоть как-то регулировать уровень сигнала. Так вот, приехал, смотрю, модем чуть ли не под потолком, сигнал стабильно на 98%.Всё поставил. Полез базы обновлять (с собой были только июньские), думал, ну ща зависну на минут пятнадцать за выкачиванием двух-трёх метров. А тут врубаю, проходит секунд 20 и готово. Тут приходит дядька и говорит, а мы мол, видео смотрим тут спокойно. Я так недоверчиво лезу на ютуб... видос грузит быстрее, чем у меня дома... выпал в осадок. Лезу на спидтест и вижу цифры - 2 с половиной мегабита доунлоада...Хотя, конечно, минус всё равно в высоком пинге (особенность технологии), но всё равно круто. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 botaNICKДа на МТС и Мега сейчас и предложения довольно выгодные по интернету.Но для себя имхо я столько качаю с сиба что пока мне наш СТК нужен)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пчелайн ацтой имхо Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так вот, приехал, смотрю, модем чуть ли не под потолком, сигнал стабильно на 98%. ага, я вот тоже так дома танцевал=)Даунлоад хороший, тока вот большой пинг и потеря пакетов, сайты грузятся долго=). А еще ограничение трафика на некоторых "Безлимитных" планах. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 И нету счастья в личной жизни.Проходят зря мои года. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Shamanistчто за хандра?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 JessyДыкть не всеж мне самодовольным хамом быть, надо чуточку разбавить. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Зухель, ты приезжай, конечно, тут есть, где покататься.Жень, я не смогу, к сожалению, вся еще в домашних заботах Добавлено спустя 23 секунды:ах да, и всем здрасьте! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто виноват, что ты устал,Что не нашел, чего так ждал,Всё потерял, что так искал,Поднялся в небо и упал.И чья вина, что день за днёмУходит жизнь чужим путёмИ одиноким стал твой дом,И пусто за твоим окном. И меркнет свет и молкнут звуки, Новой муки ищут руки, И если боль твоя стихает, Значит будет новая беда.Добавлено спустя 22 секунды:ах да, и всем здрасьте! привет Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 здравствуйте детишки!botaNICKкакой тариф у родственников? 2 Мб\с для от опсоса приличных денег стоят...вообще то я совсем не доволен остался инетом от МТС, единственный плюс - дешево. может что то изменилось? симка ещё лежит не выкинул ))Кто виноват, что ты устал,Что не нашел, чего так ждал,Всё потерял, что так искал,Поднялся в небо и упал.И чья вина, что день за днёмУходит жизнь чужим путёмИ одиноким стал твой дом,И пусто за твоим окном.И меркнет свет и молкнут звуки,Новой муки ищут руки,И если боль твоя стихает,Значит будет новая беда. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну что за... а в чем проблемы? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а в чем проблемы?ну лирика совсем не для этого времени суток ))) увидел в тексте ноты про себя и настроение упало =(Пчелайн ацтой имхочой то? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну лирика совсем не для этого времени суток )) а где еще грустить, если не на работе=) А песенка легкая, быстро запоминается и начинаю ее напевать=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Johnny BБилайн ))А у родни хз какой там тариф. Надо будет поинтересоваться.Сам я в беспроводном инете не заинтересован, просто всегда считал, что это полный отстой по части скорости, а тут посмотрел и поразился, как всё летает. Так что для тех, у кого нет даже потенциальной возможности подключения проводным способом - 3G неплохой вариант, по крайней мере в черте города. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 [sibvid]311608[/sibvid][sibvid]384539[/sibvid] Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Makzimgoа ты творческая личность )Пусть приходят кошки к тебе каждое утро,Знай, потерять легко, сохранить трудно.Мы будем вместе на краю мечты,Хоть, говорят, и нет безупречной любви...Билайн ))спасибо кэп! =) а чой то он отстой? у меня вот он заявленную скорость отрабатывает. Наверное у nefi неправильные пчёлы... и они делают неправильный мёд. Диконнектов минимум, а у МТС уровень 40-50% и постоянные обрывы. Но это было месяц назад. Вот и думаю, мошт чо поменяли? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую прогу опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить !! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо кэп! =) а чой то он отстой? у меня вот он заявленную скорость отрабатывает. Наверное у nefi неправильные пчёлы... и они делают неправильный мёд. Диконнектов минимум, а у МТС уровень 40-50% и постоянные обрывы. Но это было месяц назад. Вот и думаю, мошт чо поменяли?Ну ваще. На днях ныл, что скачать не может ибо скорость ацтой и обрывы.. Нагло лгал выпрашивая фотки... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 nefiпро скорость я "ныл", что лимит на месяц исчерпал и скорость обрезали до невыносимых 32 кб\с. Но это особенность тарифа. Мы тут речь ведем про качество связи. А вот про обрывы я ничо не говорил, не надо ляля )))))"Нагло лгал" - самое невыносимое оскорбление, которое я когда либо слышал!!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 nefi не пали контору=)) Всем спасибо за общение, я домой. Хватит работать и так пересидел тут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти