Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вон Блуд Рейдж ваще про императора второй день уже втираетда уже хватит про этО Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и что там с юзер барами ? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 императора не трожте)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Наверное, тоже попробую чего-нибудь сделать...и канул в лету.....Видно, делать пошел) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Отцвела под окошкомБелоснежная вишняИз-за тучки далекойПоказалась лунаВсе подружки по парамВ тишине разбрелисяТолько я в этот вечерЗасиделась одна.... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Есть у кого-нибудь видюха старая и не нужная? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Seridzava, карточка? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кэп: видеокарта.Есть у кого-нибудь видюха старая и не нужная?купи у меня системник без винта жесткого диска? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё варианты1. 2.3. 4. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 карточка? ага, только не PCI экспрес, а которая до неё была...Не знаю как называет и мож не правильно написал)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 [sibvid]371175[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibar, мне твиксами больше нравилось. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibar голубенькие для мальчиков, а розовые для девочек?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кэп: видеокарта.шаришь однако УУУУ....RAM отдельно надоSeridzavaAGP Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 dibarя к буквам прикопалась короче....=))нельзя их поуже что ли? В плане высоты их) И жирность шрифта убрать?кинь в меня тапком, Дибар, я не успокоюсь....=)Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Завтра пойду прощаться с коллегами.... Последний мой день....Надо платок носовой брать, по любому... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Надо платок носовой брать, по любому...Надо брать литр огненой воды и закуски) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Надо брать литр огненой воды и закуски)это уже взяла)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это уже взяла) Мужиков в форме еще надо бы заказать... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 SeridzavaТы кстати когда выходишь, Толстячок тебя сегодня вспоминал, мы шпалюсика бетонненького маленечко оставим тебе, ты не против?!Мужиков в форме еще надо бы заказать...и с инструментами Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты кстати когда выходишьОй не знаю сына, не знаю...Еще в больнице надо полежать...Еще и отходить после все этого дела...мы шпалюсика бетонненького маленечко оставим, ты не против?!Вы там как-нибудь сами, без меня давайте, сам же знаешь кто не шарит, тот х****тДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Мужиков в форме еще надо бы заказать...и с инструментамиДык куда без них, мужик не мужик, если у него инструмента нет Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 SeridzavaДа лан мы лучше тебе брусика закрестовиннинького оставим, им и так пол четного забито,ну вообщем пап ты будешь рад от таких гостинцев к августу,а еще молодое мясо к нам предет скоро - студентики, правда не самоубиваться, главное чтоб на меня их всех не далиинструмента нетточно какой мужик без перфоратора Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 точно какой мужик без перфоратораМож дырокол Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:молодое мясо к нам предет скоро - студентики нет уж я в прошлом годе с ними накувыркался , сами парни как-нить справитесь...У меня потом еще и легкий труд... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня ручка шариковая Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 [sibvid]371203[/sibvid] Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня ручка шариковая т.е. специально для шариков *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти