nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 важно не место!!!!а люди!!!!+1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 эх, дружище...эта тема причем будет всегда впервой строчкене сомневаюсьв караоке пели вчера? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в караоке пели вчера?я - нета Улановка - ещё как пела!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Написал бывшим одногрупницам.Только одна сказала что я похорошел, остальных пришлось самим хвалить, стареют...Родили, замужем, по профессии единицы работают, морды цветущие, чеж я то хирею.Надо на отдых съездить. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Написал бывшим одногрупницам.Только одна сказала что я похорошел, остальных пришлось самим хвалить, стареют...Родили, замужем, по профессии единицы работают, морды цветущие, чеж я то хирею.Надо на отдых съездить.+100 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelТы чтоль тоже в цпх учился? ну его, надо было всетаки мне на помощника машиниста идти.Там бы из за нехватки женщин точно бы их ценить и уважать бы начал..Щас в юрке с мужиками учусь отдыхаю... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelТы чтоль тоже в цпх учился?Не я к тому что почти многие мои одногруппницы замуж вышли, детей родили, по специальности очень мало кто работает, лица цветушие у них)))ну его, надо было всетаки мне на помощника машиниста идти.Там бы из за нехватки женщин точно бы их ценить и уважать бы начал..+100 Тоже надо было каким-нибудь инженером стать, один хрен сейчас чисто мужской работой занимаюсь, но так сказать не высоко квалифицированным. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelДа цпх цпх щас только посмотрел) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 цпхКстате как расшифровывается))?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelЦентральное п*здо хранилище) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelЦентральное п*здо хранилище)Не серьезно на кого учился то?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelНа парикмахера визажиста.Бугогашеньки) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 zyxelНа парикмахера визажиста.Понятно)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Там бы из за нехватки женщин точно бы их ценить и уважать бы начал..Гы, когда ценить_уважать начинаешь они тебя уважать перестают=)Ну или это просто сразу начинает бросаться в глаза)У мну вон, ни на учебе за шесть лет, ни на работе нету женщин=) И посмотри где я теперь=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Деваньки, если в след. раз пудрой пользоваться не будете, то я на фиг так буду выкладывать вас, блестящими... ))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Фагундес, у нас с тобой разные представления о месте проведения встречи и компании, как и во всем остальном, что меня несказанно радует. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 sunmoonну так слава богу же)))..2 половозрелые особи. разнополые. личности. унаспо определению должно быть на ВСЁ - своя точка зрения. уникальная Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 sunmoonа что с берчем не так? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Деваньки, если в след. раз пудрой пользоваться не будете, то я на фиг так буду выкладывать вас, блестящими... )))хых, ты там наши морды ретушируешь? тимоята... *42доброй ночи кста )) я тока проснулась )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 хых, ты там наши морды ретушируешь? тимоята...и от меня шарик тоже)) *42 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ой мама дорогая, меня из видео нефи вырежете а атож я там как Александр Радионович, во умора=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 хаюшки! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Domino *33 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 медленно качается шо ппц (((Доминошка, пиливет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти