Arrhey Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я дома,видос угарный у Ботаника получился,УЛАНОВКА FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!!! Именинники!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 [sibvid]10056[/sibvid]LynnНу и дура. Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Человек 5 там еще остались - Архей, Драйвер, не помню ник, Косс, Фагунди, Муха.Зёма там ещё осталась. Буквально часик мы ещё посидели, послушали как душевные песни поют и по домам)medvezhaспасибо что многому научила в жизни пригодится)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Выкладываю минут через пять без пароля на фтп.Не понял,как посмотреть *16Добавлено спустя 59 секунд:Интересно было познакомиться) Со всеми Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ©himitftp://212.0.68.126Логин: fludПароль: пустой (просто нажать ОК или Энтер)Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Всем утреца кстати Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Лол, то есть не утреца, конечно, а дня ))) Просто проснулся только-только. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А народу много было на др? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет, а вот и я!Ну все, Lynn, терь никогда не забуду тебя, такой холод я впервые чувствовал от кожи девушки, бррр *14И добрая ты! Не наговаривай! *102Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:До сих пор иней на пальцах) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем трям) *19Ну все, Lynn, терь никогда не забуду тебя, такой холод я впервые чувствовал от кожи девушки, бррря ледышка - лишний признак того, что я не добрая и пушистая))) хотя...... Буквально часик мы ещё посидели, послушали как душевные песни поютна улице что ли?) о_О омг))Интересно было познакомиться) Со всемианалогично) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 на улице что ли?) о_О омг))Почему, обратно зашли. Охране сказали и официантке, что мол бы были тут.я ледышка - лишний признак того, что я не добрая и пушистая))) хотя......Красивая ледышка такая *129Пушистый тушканчик Да добрая ты, добрая, Линн!Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:главное против шерсти не гладить) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да добрая ты, добрая, Линн!лан, уговорил, ажно сопротивляться не хочется))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А народу много было на др?Судя по входным - 30 человек в чеке, 33 - по деньгам. ))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дня доброго!а я тока встала )) гыгыг ))а головушка то бобо ( пхд отвертка была подосланная *08nefiжаль конеш ( а со стрелинга тож нет?botaNICKБОтя, спс за видео! самые ответственные моменты официальной части встречи )Kossпозязя )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 лан, уговорил, ажно сопротивляться не хочется)))Ну вот на этом и решили! Смотри тут, не вздумай другой становиться! А то ятебя *38 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а головушка то бобо ( пхд отвертка была подосланнаячую я - не вотвертке дело, господа....Ибо, поговорив вчера с Маком, мы решили, что ухи правые у нас не слышат не из за отвертки)))) Оглохли в зале под музон.... оттого и голова трещит....Смотри тут, не вздумай другой становиться! А то ятебялан лан) тебе не буду показывать свою натуру, так и быть)ток не вынуждай! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 жаль конеш ( а со стрелинга тож нет?Тока сидячий вид ))) Да лано... значит так надо Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 medvezhanefiвы о чем, девчат? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ну и дура.пфф.... пипец, как неинтересно.... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Myxaэто секлет. когда ты пришел - Жень была? ил уже ушла? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем ещё раз привет nefiСкоро выложишь видос? )) Давай для всех форумчан - раздачу, а для нас ещё продублируй на фтп, так побыстрее будет) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вы о чем, девчат?Это мы про мою юбчонку, в которой я была в первую часть вечера. По ходу я в ней не попала в историю.... ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а для нас ещё продублируй на фтп, так побыстрее будет)угусь)А еще меня научите, как видео и фото в раздачу пихануть. Стыдно, стыдно... на Улановке год с лишним - и ни разу раздачи не делала)) Сам процесс, я думаю, осилю, почитаю все сама. Одно скажите - сжимать че то и конвертировать нужно? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 LynnНичего не нужно Просто складываешь всё в одну папку и потом на эту папку делаешь раздачу )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Lynn, nefiв общую раздачку личные же фото не попадут? я жеж праильно мыслю? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 в общую раздачку личные же фото не попадут? я жеж праильно мыслю?если хочешь, твои не попадут. Вышлю отдельно. Ты про которые на лестнице?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти