Shamanist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 UUF3Из еб*ней.От Натали.не маловато? Если не хватит.Можем твой пересадить если не против)И не говори что нету, я найду. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можем твой пересадить если не против)ну, я не против избавится от лишнего веса Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 UUF3Твоя наикрасивейшая задница отложится у нее на щеках, пойду бубном помахаю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет всем))LynnСюка плять в жопу тебя коровушка.Не могла позвонить, чтоб у тебя целлюлит размером в грейпфрут вылез.аминь.И не*уй оправдываться, сама знаешь откуда мне пи*расить приходится.Ухахаха, нихерра ты её))Че к Антошке утопали? Эхх а я сегодня по своей глупости целый час потерял в дороге(( млять че у меня за память. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чо от наших кто ещё идёт ща на торрентовку? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я не иду, завтра рано на работу. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 видать все на торрентовке, ну и правильно=)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Dominoприветушки))...я пока собираюсь....с работы припозднился...Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:там Полиша, Митя, Лубсан, Женя икажись Серега скоро подойдёт) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Фагундесну давай удачи!отлично вечера!и ночи... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 [sibvid]257273[/sibvid]Сейчас на меня напала больша бабака, я ее в глазюку уе*ал банкой страйка.Я страшный человек.Бедные мои джинсы.Спатьки... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тагииииииииииииил! Я дома! Человек 5 там еще остались - Архей, Драйвер, не помню ник, Косс, Фагунди, Муха. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 гыгыг.посидели клеева. тооорт вкууусный. люди все интересные, как и сказал Мас голова таки не проходит... пойду спатьки....Makzimgoисчо раз пасибки *42Добавлено спустя 47 секунд:не ушпела (nefi, вот ты шустрик ))споки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 medvezha, спокойной ночи, красавица! чмок* Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 nefiмальвина ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ночь добрая Ждём Полину и Макса)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ждём Полинуя туть)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 LynnНу, прекрасно Теперь Макса дождаться и всё. Все будут на месте. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мальвина )гыы, похоже это не останется в фотопамяти... ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ухахаха, нихерра ты её))а че ему, блин....Ненавидит он меня...И вообще у меня к нему бойкот) *02а я ему еще сюрприз везла со встречи.... а он вот так со мной.... эх....пойду плакать..... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 LynnНу, и правильно.Шаме нравится там, в бойкоте )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я ушло спать! Улановка - я тебя люблю!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Короче, отсмотрел свои маааленькие видео, всё более-менее цензурно Ток финальную выкладывать не буду. Там все расходятся уже, и звучит много матов )) Выкладываю минут через пять без пароля на фтп.nefiСпок )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, и правильно.Шаме нравится там, в бойкоте ))ну вот пусть там и находится тогда.Сделаю вид, что волнуюсь за него)) *14Добавлено спустя 30 секунд:пойду-ка и я глану, чего там нафоткала да наснимала)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всё, мой мелкий видос на фтп... пойду спать... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот и мы почти добрались: митя и я, точно)Кос и Муха пока что в пути Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти