UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 [sibvid]389807[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а что с ним? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а что с ним?вытаскивают пластину из ключицы, которую год назад поставили.Мите выговор - сучка (это Антоха передал=), знал все, что Серидзава в больничке и нам даже не сказал!!!! Минус тебе, минус!!! *08Спросила, можно ли к нему в гости - сказал да. Так что - кто со мной??? Тот герой!))) Митя, просим официальную информацию, какая больница, как проехать и какая палата!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У него ключица была сломана? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нету радости в жизни[sibvid]389813[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ОМГ! Ребят, вы вообще в курсе нет, что Антошка-Серидзава в больнице лежит и завтра у него операция???? Сидите тут!!!я сначала подумала, что недавно что-то случилось *10давай сходим кто еще? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Прем завтра я смогу))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ОМГ! Ребят, вы вообще в курсе нет, что Антошка-Серидзава в больнице лежит и завтра у него операция???? Сидите тут!!!Что с ним?Прем завтра я смогу)))Нельзя завтра, после операции еще сутки будет в реанимации лежать. Сам подумай, ни ходить, ни на рожи смотреть не сможет...Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Если что, я бы тоже сходила к нему... только в пятницу вечером точно не смогу. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Завтра отменяется, ребят. после операции еще сутки будет в реанимации лежатьвозможно ага, сам сказал, еще не знает.Завтра я с ним спишусь или с Митей поговорим и решим, когда пойдем проведать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя завтра, после операции еще сутки будет в реанимации лежать. Сам подумай, ни ходить, ни на рожи смотреть не сможет...ооо даа, помню как мне кайфово было: все нах посылал)) к девкам клейлся, доказывал что Ельцын сволоч))) мама была воще в шоке от моего состояния, медсестры все угарали надо мной)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 к девкам клейлся, доказывал что Ельцын сволочДоказал, хоть?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я ваще после КС неделю как карга скрюченная ходила... Сутки по стеночке. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Доказал, хоть?))Не помню, после наркоза память и мышление отшибло(( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я ваще после КС неделю как карга скрюченная ходила...Первая мысль - после Контр Страйк..))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто такие неферы? Из оперы ассоциаций КС Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Первая мысль - после Контр Страйк..)))Ну фактически ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Завтра отменяется, ребят. после операции еще сутки будет в реанимации лежатьвозможно ага, сам сказал, еще не знает.Завтра я с ним спишусь или с Митей поговорим и решим, когда пойдем проведать вообщем, если что, пишите в лс когда и где, а то у мну тел выкл, зарядки нет Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нельзя завтра, после операции еще сутки будет в реанимации лежать. Сам подумай, ни ходить, ни на рожи смотреть не сможет...хз, насчет реанимации, а то, что не сможет сутки ходить, это точноа насчет рож... это уж как организм на наркоз отреагируетв моем случае, насколько помню, после операции узнавал и разговаривал, только постоянно в сон проваливалсяно у меня и не такая операция былада и вообще, когда привезли в палату, хотел сам с каталки на кровать переползти, вроде, а может просто показалось (приснилось) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ненавижу наркоз! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ненавижу наркоз!ты просто неправильно его изготовляешь)ехал в такси счас. почувствовал себя а-ля Татарский, ибо придумал рекламный слоган для такси: "Такси х...знает какое! Мы Можем Подвезти!"Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:20 минут кстати до окончания Дня Поцелуя! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ху есть Татарский?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ху есть Татарский?)ну ёптыть! Generation „П“ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а файл не найденможете смотреть видеочто-то я тупанул и всем доступ закрыл сам видел, пока не вышел из сибнета, а другим не показывало *05[sibvid]389638[/sibvid][sibvid]389639[/sibvid][sibvid]389640[/sibvid][sibvid]389645[/sibvid][sibvid]389653[/sibvid][sibvid]389654[/sibvid][sibvid]389807[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Generation „П“Аааа..., йё..)забыл) Книжку 100 лет не перечитывал, а фильм начал смотреть 10 мин, потом стал пролистывать... плюнул и закрыл..))Мысль просто знакомства с фильмом - слава богу, что Чапаева и Пустоту не стали экранизировать..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оооо, кажись, я поняла кому скинул все эти песенки UUF3. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Адресат в названии последнего спойлера?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти