maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Когда экзамены?Русский уже вроде был? не грузи парня, ему еще сдавать))Жалко блин - посочувствовать хочу Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 их надо побольше, одной на всех не хватит) Хватит-хватит. Там же целый пучок заряженных хренек, которые красной нитью проходят через все сообщения флудилки ЖФ. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жалко блин так съешь уже или выбросиХватит-хватит. Там же целый пучок заряженных хренек, которые красной нитью проходят через все сообщения флудилки ЖФ.хреньки имеют свойство истощаться, поэтому нам много не бывает Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Неистовый зверь, мой повелитель...Моя колыбель твоя обитель... *67 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серидзава какой день уже во Флудильню заявляется с песней на устах))) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чата на вас нет ребята ей богу, пока писал одно сообщение, уже около 6 набежало *24 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 хреньки имеют свойство истощаться, поэтому нам много не бывает Хммм...кстати идея. Надо прописать где-то все свойства хренек)) Я вот думала, что мы их сами генерируем. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Seridzavaвсе еще радуешься закрытой сессии? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чата на вас нет ребята ей богу, пока писал одно сообщение, уже около 6 набежалотак всегда у нас тут)) отправляешь - а там целая страница до тебя еще)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вчера про хреньки много чего наговорили. *78Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:все еще радуешься закрытой сессии?2008-2011 г первый курс.Как же не радоваться *44 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Lynnда пади пьет, не просыхаяSeridzavaоставь силы на следующую встречуНадо прописать где-то все свойства хренек)) Я вот думала, что мы их сами генерируем.настроение играет важную роль) если голова не болит, то хреньки так и прут Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, делала такую фигню. Но у нас был зачет, потому нас особо не гоняли и галопом по Европе пронеслись. Так что можно сказать, что я с дисциплины "Сервисное обслуживание МРС" ниче не запомнила.Ах, так вот, какой вы экономист то=) Знаем таких, знаем=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 оставь силы на следующую встречуТы будешь плясать? *149 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дибару респект!Вот только имхо, анимация парами очень быстрая. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты будешь плясать?в присядку, свой коронный танец)одену цветастый сарафан "в пол" и сапожки сафьяновые, бусы красные и щеки свеклой намажу) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 оставь силы на следующую встречуТы будешь плясать? *149 А я хочу мастер-класс от Мисс улановки В прошлый-то раз был или не был? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В прошлый-то раз был или не был?не было мастер-класса))) очканула я)))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не было мастер-класса))) очканула я)))) Ммм...ну надеюсь, что как-нибудь удастся глянуть)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ммм...ну надеюсь, что как-нибудь удастся глянуть))эх.... была, не была)) Напьюсь - увидите))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чат под видом форума Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не судите строго, не художник..)Чорд, можно медленный вариант? Я не могу понять с кем в паре иду... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiС сильно красивым брюнетом, деткаа.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiс Васей Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чорд, можно медленный вариант? Я не могу понять с кем в паре иду...я даже не глядя могу сказать с кем))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ахах, после 3-го раза только разглядела с кем в паре иду)))Добавлено спустя 31 секунду:и мы еще первые!Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:dibarу меня волосы не черные гляди на аву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти