Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefiубей юриста в себе Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 По поводу авторских прав на фотографию я вам щас могу раскидать кому они принадлежат.... 4 часть ГК РФ... Уж поверьте, не фотографу и собственнику фотоаппарата...не забудь про михалкова Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Are you ready?I'm ready ...nefi, LynnWe're wait strip from you Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 убей юриста в себеубей фетишиста в себеДобавлено спустя 3 минуты 40 секунд:sunmoon, Лесенька, солнышко, жми спокойно shift+del, чтобы сразу мимо корзинки удалилась... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Может соберемся и на трезвую голову просто сыграем где-нить в парке? да... я бы затянулась еще раз)) главное чтоб ветра не было - при раздаче, карты пропалить можно. а так я за! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 женские прелести оцениваются как раз исключительно ручонками... за пару тыщ "зеленых" продам фото *45Серьезно, моя пятая точка есть? *45Уж поверьте, не фотографу и собственнику фотоаппарата... мой фотик и я устанавливаю правила *02 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 убей фетишиста в себефрейд вам в помощь.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:женские прелести оцениваются как раз исключительно ручонками... за пару тыщ "зеленых" продам фото *45пару тысяч зеленых карандшиков или колечек от бутылок? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 колеееечко, колееечко, кольцоооо..... млять.. я же тебе предложение сделала *43пару тысяч зеленых карандшиков или колечек от бутылок? мелочью не беру, доллары в студию! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 млять.. я же тебе предложение сделалада да Де кольцо, спрашиваю??)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 жми спокойно shift+del, чтобы сразу мимо корзинки удалилась... тсссс, щас Фагунди на деньги разведем))Де кольцо, спрашиваю??)) *116спроси у Фагундеса , до сих пор пади весит у него))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Are you ready?I'm ready ...nefi, LynnWe're wait strip from youДолжен Вам признаться, что мне крайне трудно следить за Вашими длинными периодами .Давайте говорить просто, как добрые сыновья нации . Давайте не будемговорить, о чем мы не будем говорить, и будем- о чем будем. © Аркадий и Борис Стругацкие . Гадкие лебедиБудтьте добры, объясняться на языке одной нации..)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спроси у Фагундеса , до сих пор пади весит у него)))пришлешь фотки и НЕ будет висеть))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 НЕ будет висеть))) боюсь, что к тому времени, когда вышлешь деньги за фото - он станет черным и точно висеть, стоять перестанет Снимай быстрей кольцо!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Снимай быстрей кольцо!!!ты плохо меня знаешь!колечко разорвало)))... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 колечко разорвало))).Чета мало верится... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 колечко разорвало)))... фитилечек сгорел? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 колечко разорвало))).Чета мало верится...с мужем не сравнивайДобавлено спустя 1 минуту 58 секунд:колечко разорвало)))... фитилечек сгорел?взорвался!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 с мужем не сравнивайВай как толсто... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 взорвался!!!!!!!!!! тужится не хорошо!!! порвет все под корешок и каштаны высыпятся ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вай как толсто...обрежь где надо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте в мафию у меня во дворе! Ребенок будет гулять, а мы поиграем? ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тужится не хорошо!!! порвет все под корешок и каштаны высыпятся )))само вырвалось)...случайно....насмотрелся.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 само вырвалось)Фагундес, ты.. ента держи в руках, чо ль, шоб не вырывалось)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibarтаккакраз и держал)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 обрежь где надо не рискуй, а то искромсает! с чем ходить будешь?насмотрелся.... хватит глядеть на Степашку и Лунтика!!! Антоха, пора взрослеть *05само вырвалось)... удав?я спать, что-то сегодня припозднилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти