nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, гоу-гоу стриптиз!!! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я ребят чет под впечатлением до сих пор от пикника)ну так, посмотри на фото 4776 от санмун, еще больше впечатлишься, ночью не уснешь ептытья каждый день это вижу)))...с другого ракурса))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как Би-2? )[sibvid]16695[/sibvid]Полковнику никто не пишет? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фагундес, как Би-2? )не ходил)))..утром играл футбол, потом по городу гулялвечером билльярд, кальян, а потом ещё и гости образовались...да и собственно никогда не увлекался их творчеством...ЗЫвообще Би-2 почему-то у меня вызывает другие прекрасные ассоциации)))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как Би-2? )[sibvid]16695[/sibvid]Полковнику никто не пишет?Я ходил на концерт, до БИ-2 было как то ватно, но БИ-2 норм спели,Полковника - самой последней песней пели. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefiкстати, что там с ноутом-то, наладилсясовсем про него забыл я каждый день это вижу)))...с другого ракурса)))колечко от бутылки? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Lynn,Человек-Ёгурт, гоу-гоу стриптиз!!!просим-просим!!)dibar, е-йе!!))Фагундес, и зря) я оторвался) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фагундес, и зря) я оторвался)ну я тоже нескучал)))...ну а вообще- халява напрягает)))... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 кстати, что там с ноутом-то, наладилсяНи фига. Вчера я созадала в фоксе новый профиль. Хрен два, также тормозит. Вот как афца сижу с 7-ки.... Надо было все-таки привезти! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Олеся!!а где задницы-то?????задницы на месте))) а вот фото скину только тем, чьи попы запечатлелись на камеру Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 задницы на месте))) а вот фото скину только тем, чьи попы запечатлелись на камеруееее) ждем-с Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 задницы на месте))) а вот фото скину только тем, чьи попы запечатлелись на камеруХера се! Чо за дискриминация? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 . Вчера я созадала в фоксе новый профиль. Хрен два, также тормозит. Вот как афца сижу с 7-ки.... Надо было все-таки привезти!Руки оторву!)съесть заставлю)не позорь мои седины)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 эхэх.... хочу в мафию зарубиться.....А то все три раза - мирный житель.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Lynnnefiза тыщу рублей продам, не дадите покажу в контакте и на улановке *79 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 задницы на месте))) а вот фото скину только тем, чьи попы запечатлелись на камеру а авторские права???ведь это же ЗАПЕЧЕТЛЯЛ эти упругие, круглые, звонкие, манящие...ну и так далее))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, ну вот такая я нуб.... Чета я сеня себя Мухой ощущаю... Это передается через объятия?sunmoon, там хоть чьи задницы-то? Если моя - удаляй смело, даже смотреть не хочу и никому не пересылай.эхэх.... хочу в мафию зарубиться.....А то все три раза - мирный житель....Блин, мне аще понравилось, как мы с Ботаником в команде сработали, убив с третьего или четвертого раза всю мафию! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не дадите покажу в контакте и на улановкеваааааай...Так и знала, что тут что-то нечисто будет..... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 эхэх.... хочу в мафию зарубиться.....А то все три раза - мирный житель....Блин, мне аще понравилось, как мы с Ботаником в команде сработали, убив с третьего или четвертого раза всю мафию!за мной долго охотились *02а как мы с маленькой вас... *05 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а авторские права???ведь это же ЗАПЕЧЕТЛЯЛ эти упругие, круглые, звонкие, манящие...ну и так далее))))) своими ручонками ЧЕЙ держал фотоаппарат?!Если моя - удаляй смело, даже смотреть не хочу и никому не пересылай. а можно как письма счастья переслать?? Так и знала, что тут что-то нечисто будет..... точно нечисто, там все грязные уже были))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi,[ Муха, через объятие может передать - ВСЁ!И не увиливайте, от дэнс, в видео....плиз)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мафия - зло, затягивает жуть. а уж на природе... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 своими ручонками ЧЕЙ держал фотоаппарат?!женские прелести оцениваются как раз исключительно ручонками... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а можно как письма счастья переслать??Серьезно, моя пятая точка есть?И не увиливайте, от дэнс, в видео..Паночка помэрла...мафия - зло, затягивает жуть. а уж на природе...Может соберемся и на трезвую голову просто сыграем где-нить в парке?Добавлено спустя 57 секунд:По поводу авторских прав на фотографию я вам щас могу раскидать кому они принадлежат.... 4 часть ГК РФ... Уж поверьте, не фотографу и собственнику фотоаппарата... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мафия - зло, затягивает жутьда... я бы затянулась еще раз))точно нечисто, там все грязные уже были)))колеееечко, колееечко, кольцоооо..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти