nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, ну да, я долго скрываю свои чувства не то, что от других, даже от самой себя... ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, ловлю, няшка!Няшка, оно такая..)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, да лан.. давно спалилась..я тоже тебя .. *42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, ну к тебе я не могу скрывать свои чувства... няшки они просто взывают мгновенную бурю эмоций! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, nefiзубы то не заговаривайте..Чё там со скайпом?)Клиент в трее у мну уже висит))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, аккуратнее, буря эмоций сметет) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, блин, я даже до наушников и флехи еще не дошла! Какой скайп, тут няшка же! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 буря эмоций сметет)Мой якорь надёжно укреплен в бухте ЖФ)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем салют!Как делишки?Сегодня целый день фотки с пикника смотрел - наржался вдовыль, классно получилось. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нефи, Рамиро, Санмун, Ботаник - спасибо за архивы!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Arrhey23, дааа, фотки зачот! Мне понравилось как ты плясал... Все требовал: "Эх, побыстрей бы музычку!" ))))Добавлено спустя 54 секунды:Фагундес, словами не отделаешься, жми везде спасибки. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мне понравилось как ты плясал... Все требовал: "Эх, побыстрей бы музычку!" ))))Да, Митя крут) Arrhey23, будешь с нами с Женей плясать на Улановка-Пати?? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ЗЫОлеся!!а где задницы-то????? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 плясать на Улановка-Пати??А она будет?(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А она будет?((Мы с Полиной искренне в это верим! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 девочки- Флудилки,мальчики - флудеры, флудменыдети- флудятки Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы с Полиной искренне в это верим!да... верим, надеемся и ждем.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А она будет?((пойдем в поход за еще одним Радеоном!)Мы с Полиной искренне в это верим!и мы наконец-то увидим стриптиз? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я ребят чет под впечатлением до сих пор от пикника)такое было только в детстве однако. помню приехал я их деревни и аж заплакал, потому что ТАК хотелось обратно......давно с таким НЕ желанием возвращался домой... Спасибо исчо раз Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и мы наконец-то увидим стриптиз?не откладывать, нам тут ЩАС обещали по видео!)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а я ребят чет под впечатлением до сих пор от пикника)ну так, посмотри на фото 4776 от санмун, еще больше впечатлишься, ночью не уснешь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фагундес, как Би-2? ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и мы наконец-то увидим стриптиз? *02 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi Да была бы музычка побыстрей, было бы еще найсовей!! будешь с нами с Женей плясать на Улановка-Пати??каеш буду, а как же, за радость))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 каеш буду, а как же, за радость)))фак ееее))Потом, может, кто еще подключится)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти