Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу йогуртненавижу йогурты *159Хочу яблоки.... фуши....ээх.... кто б в магазин сгонял?..... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Йогурт - это самое лучшее что придумало человечество! ... ну после водки может быть))Все кто хочет йогурт.. вкусный, сладкий, прохладный.. Био-йогурт иркутский - самый лучший!Зухель, счас) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мой фетиш - тирамису...*/ dibar now is known as Tiramisu /*)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Lynn, приезжай в гости! У меня этих яблок полно! ) Бушь как Маха грызть их вместе с сыном. )))Йогурт - это самое лучшее что придумало человечество!Это самое химическое, что пытаются продать под видом натурального. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, йогурт не более химический нежели тирамису.сам видел как его делают, сам делал его.. вкусно.. как и йогурт)"На вкус и цвет все фломастеры разные" © Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мой фетиш - тирамису...не, паэлья интересней Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 погодой, что ль навеяло?))[sibvid]http://www.baikalib.ru/download/Leningrad_Prognoz[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 *пошла за флехой с пикника и наушниками... устраиваю у себя данс пати!Кто со мной? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 если мона не плясать, то я)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 и так никого нету, а ты последних уводишь... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 устраиваю у себя данс пати!я уж в процессе)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 если мона не плясать, то я))Делов-та, плясать буду я будем мы с Полишей! Мона тока смотреть. Ща видеоконференцию сбацаем и вперед... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ща видеоконференцию сбацаем и вперед...ждем'с Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я буду доооолго гнать......велосипед.завидуйте мужики..)я под Барыкина выезжал на велосипеде и дарил девушке букет цветов..Романтики просыпайтесь)nefi, Lynn, а мне можно?... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, дать мой Скайп?))без вебки и микрофона?)буду тока смотреть и слушать, чес-слов)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, коров аль быков.. доить не будешь?!")) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я под Барыкина выезжал на велосипеде и дарил девушке букет цветов..А мой первый мальчик (ну который просто дружбу предложил), пел эту песню, стоял на колене и подарил букетик ромашек. Такая романтика. Это был 5-ый класс... ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 коровы и быки - на дальней станции!)а тут Live! намечаеца))Добавлено спустя 1 минуту:А мой первый мальчикДоминошка тож про первого мальчика обещалась рассказать...Может кто ещё поддержит?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 доброй ночи, флудилка!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, лови букетик - *стою преклонив коленоФагундес, сам такой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 стою преклонив коленостою на полустаночке,В цветастом полушалочке... ага))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тож про первого мальчика обещалась рассказать...Она про первую любовь хотела рассказать. Моя первая любовь случилась далеко после 5-го класса. )Добавлено спустя 17 секунд:Человек-Ёгурт, ловлю, няшка! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 далеко после 5-го класса. ) *85не после 8-го?))точка отсчёта - 5-й, да?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не после 8-го?))Делай глаза еще шире... После четвертого курса универа. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, аааа!!! я не няшкаааа!! я такой - После четвертого курса универа. *146 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти