nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не, у нее грудь до колен свисала в сказках..Тогда не было силикона и поддерживающего белья. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, тогда не было таких мужчин ради которых бы придумали силикон и поддерживающее белье!)мужики!!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 поддерживающего белья.Енто фемнистки придумали, ффу...Мужики, в плане поддержки, всегда только на свои руки полагались)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, эт ты про кого щас?))Да не - вроде не свисало )))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 maxx1101, ты хорошо разглядел?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-ЁгуртОчень внимательно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 , легко) посмотрим как ты перевариваешь моих собратьев)Устроим соревнования кто больше выпьет йогурта питьевого)))Так-с кто только нам купит по ящику каждому?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 За тем и ехал Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 maxx1101, ээээх..) будем надеяться на твое зрение)zyxel, всем женсоветом и скинуться, кто последний приедет к финишу.. кстати, давай народ соберем тада уж) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 zyxel, всем женсоветом и скинуться, кто последний приедет к финишу.. кстати, давай народ соберем тада уж)Ну да когда там следующая встреча будет)) тогда и будем пить, пока из ушей не полезет)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 zyxel, так я про велогонов говорю) зачем нам эти алкаши пикничные)) (не в обиду, я шутю) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я йогурт тоже люблю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я буду доооолго гнать......велосипед.В глухих фермАх его остановлю.Сойду с него,И подою коров..И сделаю тот ЁгуртЧто люблю!)сорь, экспромт)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну да сухонькая старушонка... бабульки разные бувают. ))) Кстати, бабка-ёжка тоже из этой комплекции. )Женечка не наговаривай на себя)) ты отлично выглядишь, и кстате моложе своих лет и я не льщу)))zyxel, так я про велогонов говорю) зачем нам эти алкаши пикничные)) (не в обиду, я шутю)А ты не один катаешься))) ну и когда вы завтра покатушки устроите)))?? только без йогурта, вот когда я на тачке буду тогда пожалуста)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 maxx1101, мне всегда страшно слышать это от мужиков...)dibar, трогая коров за... делаете Ёгурт?)) ая-яй..) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, трогая коров за... делаете Ёгурт?)Не путай коров и быков, а?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 zyxel, не) я гонки тока устраиваю) а катаюсь а я либо один, либо с другом) и йогурт - это йогурт, а не то что все думают))dibar, и ты тоже не путай когда доишь!) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, четыре дойки и одну я даже при своем плохом зрении не спутаю..)))! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-ЁгуртХм - страшно говоришь... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, но ёгурт ты же при дойке получаешь..)) значит путаешь где-то)))Добавлено спустя 34 секунды:maxx1101, как слышу, так и отвечаю) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я ведь тоже про йогурт, фруктовый там Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так я вернулась! Вы перешли на обсуждение йогуртов? Это похоже как-то символично, имхо.... ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не най что за символы там - йогурт он и есть йогуртВкусный, сладкий, нежный, прохладныйХочу йогурт Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я не люблю йогурт. Мой фетиш - тирамису... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хочу йогуртРаз так хочешь))) купи)))zyxel, не) я гонки тока устраиваю) а катаюсь а я либо один, либо с другом)Дай свой сотовый в ЛС, может завтра кататься буду)) позвоню, а то скучно одному)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти