Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а кто-нить лазерное шоу видел?видел, ожидал большего..все прошло под эгидой МегаФона, могли бы и получше, имхо.)всем привет) Би-2 рулит) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ... ппц пошляки...Нефи сломалась?))Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Би-2 рулиттока у них велик трёхколёсный..)детский сад) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всем привет) Би-2 рулит)Пляжная флудилка - вот она точна рулит, какое нах Би-2!Нефи сломалась?))Морально? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 естесссна, морально)пошляками ругаешься..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Еще бы, я чуть не подавилась когда второе фото увидела! Так низя. Тут же дети и девственники еще есть... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, хотел к вам.. на велике тада катался.. думал не доеду)Но Би-2 все равно рулит) отрывались по полнойИ зная тебя, ты бы тоже отжигала там) в хорошей то компании)dibar, спалился..!!!)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты бы тоже отжигала там) в хорошей то компании)Ну собственно чем я на берегу речки и занималась. ))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 лан, понимаю, вчера все отдыхали..сёння то где кто?)чё молчим?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, отходняк... Да и дрюцы нет. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, узнать бы чем вы там занимались!!)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, отходняк...может и правильно, что я не поехал.))ну его, такие отходняки)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibar, ну я ж тут! Тебе меня мало... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Посмотрела фотки санмун... жесть. Што за развратные фотки 4775, 4776????!!!Вощее ни говори, я думал это никто не успел снять, ну ладно Шама ему простительно, но вот Фагунди)))Еще бы, я чуть не подавилась когда второе фото увидела! Так низя. Тут же дети и девственники еще есть...Ну вообще то главный изврат это как раз наш девственник)))Человек-ЁгуртА я сегодня йогурт пил)))Кстате завтра возможно поеду на велике покатаюсь)) давно чета педали не крутил, прем со мной)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вообще то главный изврат это как раз наш девственник)))Теперь получается далеко не он... Фагунди похоже всех переплюнул.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте я вам скажуА ты мне за что? За исполненное обещание?Да тут накопилось за что - думаю расплатиться сразуА то чего с долгами ходитьТак шо принимайте - спасибо!!!Все - в расчете Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefiКстате твой фотик и правда классно видео снимает, как кстате называется?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, узнать бы чем вы там занимались!!))Она там жглаКстати увидел нефи в купальнике - хех, зрелище Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:zyxelКэнон какой-то можно в свойствах фоток посмотреть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ебе меня мало...Тебя всегда мало..))Ой, пока собрался ответить, глянь, уже не одни)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстате твой фотик и правда классно видео снимает, как кстате называется?))Canon S5 IS, видео разрешения всего-то 640*480. Но зато скока метров жрет это качество. Вон у ботаника 5 минут на 2 МБ и у меня 5 минут - на 640 МБ ))) Надо карточку поболе прикупить на следующие съемки. Кстати увидел нефи в купальнике - хех, зрелищеНе для слабонервных? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, мне мало)Кстате завтра возможно поеду на велике покатаюсь)) давно чета педали не крутил, прем со мной)), легко) посмотрим как ты перевариваешь моих собратьев)maxx1101, она еще давно торчит стриптиз на столе))dibar, ая-яй!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, dibar, ну товарисчи, я вас звала, вы сами чета протупили. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не для слабонервных?Ага - неплохо сохранились для старушки Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Кстати в машинах по-моему было еще 2 местаНе считая моего багажника Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:400 товарищи Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага - неплохо сохранились для старушкиНу да сухонькая старушонка... бабульки разные бувают. ))) Кстати, бабка-ёжка тоже из этой комплекции. ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 nefi, не, у нее грудь до колен свисала в сказках.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Человек-Ёгурт, эт ты про кого щас?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти