UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Makzimgoа что всякие восстановители инфы?не помогают? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чета млин второй день все болит *121здесь тихо...пойду-ка аниме посмотрю штоле... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем ку )) Поспал три часа, состояние пока бодрое. Но в обед стопудово усну. А после - буду активно клевать носом и задрёмывать. Иэх... разлагающее влияние лета.DominoВторой день... это с позавчера что ли? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 botaNICKугу *22 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 UUF3 угу, пришли два программера потыкались потыкались, вежливо назвали нас динозаврами за использование флопиков и ушли.Вчера сходил на концерт Би-2, если честно ожидал лучшего. Звук паршивый, эхо бесило=( Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пришли два программеравообще-то, я имел ввиду софт Звук паршивый, эхо бесилоа народ в этой теме просто в восторгеможет ты не там стоял? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Makzimgo, бывает...Казначейство, вон кроме дискет и не знает ничего..))Когда мы с ними работали, я первым делом делал образ дискеты, сохранял его в паре мест и пару копий сразу записывал.А восстановить её практически нереально, там на уровне секторов идёт служебная запись, не файлами... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 UUF3 А восстановить её практически нереально, там на уровне секторов идёт служебная запись, не файлами... вот и мне про эти сектора втерали_)Казначейство, вон кроме дискет и не знает ничего..)) мы как раз эцп из казначейства получаем, седня буду долбить их что б на флушку закинули.dibar посоветуй как быть: у меня на работе видимо прокси+пароли на доступ в инет, я вроде все эти настройки в тоталку вбиваю, но к фтп все равно не конниктит. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Makzimgoесли можешь качать с инета, то есть вариант - portableapps.comтам найдешь portable firefox (и другие браузеры, а так-же софт)Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:вот и мне про эти сектора втерали_)попробуйДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд:у меня на работе видимо прокси+пароли на доступ в инетк админу с пивом? Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:dibarможет ты ему 80 порт откроешь, пусть так попробует качнуть Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Makzimgo, в тотале создай соединение фтп и в его настройках укажи данные проксика - "использовать брандмауэр или прокси сервер.И для надежности поставь птичку - пассивный режимДобавлено спустя 3 минуты 55 секунд:ftp://212.0.68.126/photo_by_ramiro01.rarftp://212.0.68.126/photo_piknik_by_nefi.rarftp://212.0.68.126/Video_Picnic.rarftp://212.0.68.126/video_piknik_by_nefi.rarпо этим ссылка мона и через бразуер скачатьP.S. архив Рамиро я латиницей переименовал, шоб глюов не было..)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не спаааааать... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 UUF3 спс щас попробую,по этим ссылка мона и через бразуер скачать некачается(Не спаааааать... не спиииииииииииитаги-и-и-л Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дибару спс за содействие и помощь *07пойду-ка аниме посмотрю штоле...посмотри вот это - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=160013. сам недавно посмотрел, круть Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дибару спс за содействие и помощьФигасе! А мне? Он тока переименовал (по моей просьбе, кста), а как как заливать и пр. хрень делать???? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дибару спс за содействие и помощьФигасе! А мне? Давайте я вам скажу Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 botaNICK, не спаааать! )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 dibarГромче надо )))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Во поле березка стоялаааааааааааВо поле кудрявая стоялаааааааааОй-ли-лю-ли Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ах, когда я смотрю аниме,то невольно начинаю вспоминать свою первую любовь... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Слово там прикольное - заломати Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Domino первая она же муж она же последняя?=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 DominoРасскажите Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ramiro01ок, аригато Добавлено спустя 30 секунд:Makzimgoнет, не муж...maxx1101это превеликая тайна Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 DominoНикому не скажем - честно-честно Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Dominoнет, не муж... объелся груш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти