pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 zyxelой спс, бро, за беспокойство о моей коробке^^на самом деле я сама не чувствую траблов, вроде все отл пашет, думаю этот сезон откатать, а на след.год посмотрим Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 zyxel все в теме про встречу флудят=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кстате как там Вася?)) и Женя который не нефи))?ну-ка попдробнее на этом месте неужто горбатая гора??? *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на самом деле я сама не чувствую траблов, вроде все отл пашет, думаю этот сезон откатать, а на след.год посмотримКонечно, главное чтобы из-за этого она жрать не начала много))ну-ка попдробнее на этом месте неужто горбатая гора???Кароче Вася все хотел со мной ехать а я вез Антона, Митю и Лену через бурвод, а ему надо было на ПВЗ, ну он потом говорит типа ладно в тулунже меня высадишь, а потом опять передумал и залез к maxxу в багажник и закрылся там все че туда ложили , вот я и думаю его там по дороге ни чем не прибило, а Женя который рамирез ну перепил малость, но потом оклемался но он ехал с макзимкой, вот я и подумал не наблевал ли он от такой езды))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не, доехали в чистоте Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не наблевал ли он от такой езды))) еще один((( рамиро дома уже оклемался, выложил кое-какие фотки и спать ушел благополучино. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на самом деле я сама не чувствую траблов, вроде все отл пашет, думаю этот сезон откатать, а на след.год посмотримКонечно, главное чтобы из-за этого она жрать не начала много))да вроде не жрет, все как обычно))ну-ка попдробнее на этом месте неужто горбатая гора???Кароче Вася все хотел со мной ехать а я вез Антона, Митю и Лену через бурвод, а ему надо было на ПВЗ, ну он потом говорит типа ладно в тулунже меня высадишь, а потом опять передумал и залез к maxxу в багажник и закрылся там все че туда ложили , вот я и думаю его там по дороге ни чем не прибило, а Женя который рамирез ну перепил малость, но потом оклемался но он ехал с макзимкой, вот я и подумал не наблевал ли он от такой езды)))ахах *05в тихом омуте... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Да девченкам этого не понять)) тем более Женя явно привыкла к стилю вождения своего мужа))Да с чего! У меня и папа аккуратно ездит, и брат! Брат может по газам дать, но так как Макс не гоняет! В 3 часа в силк роуде=)Енто что? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefi силк роуд - шелковый путь, кофейня.но так как Макс не гоняет! еще раз повторю!!!!!!! Я не гоняю!!!!!!! емае что за имидж такой создали. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не, доехали в чистотеУ нас у мафиози все цивильно было, в чистоте, не тесноте, а то что у мну в багажнике мусор лежал, ну а че там и жмуриков возить можно, это же седан)))шучу шучу про жмуриков)) Блин жалко с нами харный казак-чебурашка не поехал, я когда его возле Мегатитана увидел с рюкзаком, обрадовался что он с нами, а он... эх.. Я бы с ним и казаков для Линн сплясал))Добавлено спустя 56 секунд:еще раз повторю!!!!!!! Я не гоняю!!!!!!! емае что за имидж такой создали.да да, это не ты гоняешь это все тачка, это она погонять любит))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у мну в багажнике мусор лежала у нас Шама лежал вместо мусора)) *60Блин жалко с нами харный казак-чебурашка не поехалваще, не говори блин(Я бы с ним и казаков для Линн сплясал))ну вооот((( я расстроилась(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну вооот((( я расстроилась((Ниче ниче, мы еще так погуляем и его с собой притащим))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да да, это не ты гоняешь это все тачка, это она погонять любит))) нуу блин, 100 это ж не скорость! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 приз в виде банки сока у менягуляю всю ночь Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 гуляю всю ночьты смотри не перепей, а то будешь какШама лежал вместо мусора Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Доброй ночи!!!!Спасибо Максу, МаксимоГО, Доминошеке, Никите за доставку!!!!!Спасибо- нашим девочкам - Нефи, Санмун, Дрюца, Лунь, Домино - за то что они самые эроотичные, сексуальные, и самаые обнаженные девушки в мире))Шаме - за точто она ВасяБотанику - зато что она Ботаник))))и остальным тоже респект и уважухаРебята!!! надеюсь наши встречи продлятся дольше чем я ожидаю!!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 UUF3чет он несвежий какой-то ((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фагундес и тебе спасибо!!Ребята!!! надеюсь наши встречи продлятся дольше чем я ожидаю!!!!! +100500 день это маловато в такой компании! Надо ехать как минимум на сутки=) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 чет он несвежий какой-то (((забодяжь его Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фагундисладких снов Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 чет он несвежий какой-то (((забодяжь его уже - гуляю Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Надо ехать как минимум на сутки=)и в др. место, где вода получше Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фагундеси тебе пасип, Фагунди)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в идеале, канеш на Байкал съездить, но опять же вряд ли все смогут Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не сломал я руку Доминошке, блинпобоялся при муже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти