Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
значит без 15-ти десять вас ждать??

без пятнадцати он за мной заедет. Без десяти мы тебя подберем)

89833398114

зовут как?)

Опубликовано
Если б объяснили, я не писал бы выше свое сообщение

елки.... я честно говоря, не в курсе, Сереж. В той теме ничего не написано совсем да?

Позвони завтра с утра Жене? Спроси у нее как доехать?

Добавлено спустя 21 секунду:

женя

оч приятно, Полина я) завтра позвоню, когда подъезжать будем)

Опубликовано
эх, кто бы меня так-же забрал

мы походу раз за Рамиро заезжать будем - поедем через Мелькомбинат и далее. Даже не знаю. Я итак тут без Макса распоряжаюсь уже)))) гыыы

Опубликовано

Тока приехала, ездили смотреть салют, потом фонтан на Саянах. Хотели ребенку оперку показать, но туда решили не суваться.

Опубликовано
Тока приехала, ездили смотреть салют

Жень, милая, объясни Мухе как доехать до нас?

Он плачет, что его все бросили и не хотим ему объяснить, а я хз)))

Опубликовано
ездили смотреть салют

имхо, жиденький он был

в 47, около овощебазы, ресторан есть (тысяча и одна ночь), там почти такие-же фейерверки, чуть не каждый день

хотя смайлики в конце прикольные были (из 5, только 1 получился нормально) :)

Опубликовано

слушайте, ребят. В МегаТитане продаются шлепки???

Ну, знаете, такие, простые, типо пляжных, с одной лямкой между пальцев??

Да
посмотрел в гисе - до мегатитана с мелькомбината только 57-й маршрут идёт. печально - как бы не опоздать
Еще трамвайчик...
Максимка за мной заедет завтра в 9-45. Я возле Акбэса, ему по пути.
А непоздно ли, дорогие, вы выезжать собрались?
район бсмп
Забрала бы, но сзади автокресло и бабушка будут....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Жень, милая, объясни Мухе как доехать до нас?
Я не знаю как до нас доехать, какой маршрут там ходит? Я знаю как на машине объяснить.

Муха, короче это на подъезде к мосту федеральному, напротив Оленей. Если смотреть лицом на оленей, то мы будем слева, в 1-1,5 км на берегу притоки, на одной линии с будкой возле моста, на берегу, который напротив оленей. Ну тока так могу объяснить. Вообще может ты доедешь до поворота на 113, а кто-нибудь из наших тебя съездит заберет? Я могу ходатайствовать перед Магзимго. ))))

Опубликовано
А непоздно ли, дорогие, вы выезжать собрались?

я хз. Он вообще в аську зашел - бросил, чтоб я готова в это время была и псе :dontknow: так что, все претензии по поводу опозданий - к нему, я не в куРРсе, РРебят)

Опубликовано

Ну и ладно ;)1

Автостоп с нурселения? Вспомнить школу видать придется. Правда тогда мы были безобидные детишки, а сейчас... чуда бородатое. Маршбросок значит на 6 км...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

И сапоги то в такую жару не наденешь...

Опубликовано

Myxa, будешь выдвигаться - звони, будем решать...

в поиск вводишь мегатитан -> как доехать до сюда
Он не знает как до природы доехать. :)
Опубликовано

Myxa

да млин!!!!

доедь до 113, оттуда заберут....

до 102 точно маршрут идет какой-то с Восточного.....

город и правда немного преобразился. не знаю надолго ли.....и вроде как пьяных немного встречал

Опубликовано

У меня загорела одна рука, одно плечо, район декольте, белое пятно - кулон. )))))) Еще то уродище. )))

Завтра в обяз купим один крем солнцезащитный! Я тупо 1,5 часа в сарафанчике прошлась по Арбату и вот уже обгар.

до 102 точно маршрут идет какой-то с Восточного.....
Не ходят больше.

Муха, на Октябре возле Эликома можешь сесть на 40, на Бане (Смолина) 92, если это кольцо Ключевской - 71 лучше, на стороне где заправка с ветряком.

А вообще идут 40,92,70,71. После ж/д переезда на горький - кладбище - автосалоны - поворот на 102 - 102 - дом цветов Крона (слева) - Силикатный. После этой остановки поворот на 113, там указатель стоит 113. Если будешь ехать на 40,71/70, то скажи - "Остановку на повороте", если поедешь на 92, то заедешь в 113, потом он едет в сторону Медведчиково, после 113 можешь вылезти возле красного трехэтажного кирпичного дома (пожарная часть).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...