Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 значит без 15-ти десять вас ждать??без пятнадцати он за мной заедет. Без десяти мы тебя подберем)89833398114зовут как?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxaтебе объяснили, как доехать?Если б объяснили, я не писал бы выше свое сообщение Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 женя *120 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если б объяснили, я не писал бы выше свое сообщениеелки.... я честно говоря, не в курсе, Сереж. В той теме ничего не написано совсем да?Позвони завтра с утра Жене? Спроси у нее как доехать?Добавлено спустя 21 секунду:женяоч приятно, Полина я) завтра позвоню, когда подъезжать будем) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 эх, кто бы меня так-же забрал *22зырайон бсмпззыда еще и разбудил перед этим *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 эх, кто бы меня так-же забралмы походу раз за Рамиро заезжать будем - поедем через Мелькомбинат и далее. Даже не знаю. Я итак тут без Макса распоряжаюсь уже)))) гыыы Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynnа вы с какой стороны?Я итак тут без Макса распоряжаюсь уже)))) гыыыну, раз его самого сейчас нет, то... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а вы с какой стороны?он меня на Акбэсе забирает, потом Жили-Были - Мелькомбинат и далее Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тока приехала, ездили смотреть салют, потом фонтан на Саянах. Хотели ребенку оперку показать, но туда решили не суваться. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тока приехала, ездили смотреть салютЖень, милая, объясни Мухе как доехать до нас?Он плачет, что его все бросили и не хотим ему объяснить, а я хз))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ездили смотреть салютимхо, жиденький он былв 47, около овощебазы, ресторан есть (тысяча и одна ночь), там почти такие-же фейерверки, чуть не каждый деньхотя смайлики в конце прикольные были (из 5, только 1 получился нормально) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 слушайте, ребят. В МегаТитане продаются шлепки???Ну, знаете, такие, простые, типо пляжных, с одной лямкой между пальцев??Дапосмотрел в гисе - до мегатитана с мелькомбината только 57-й маршрут идёт. печально - как бы не опоздатьЕще трамвайчик... Максимка за мной заедет завтра в 9-45. Я возле Акбэса, ему по пути.А непоздно ли, дорогие, вы выезжать собрались?район бсмпЗабрала бы, но сзади автокресло и бабушка будут....Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Жень, милая, объясни Мухе как доехать до нас?Я не знаю как до нас доехать, какой маршрут там ходит? Я знаю как на машине объяснить.Муха, короче это на подъезде к мосту федеральному, напротив Оленей. Если смотреть лицом на оленей, то мы будем слева, в 1-1,5 км на берегу притоки, на одной линии с будкой возле моста, на берегу, который напротив оленей. Ну тока так могу объяснить. Вообще может ты доедешь до поворота на 113, а кто-нибудь из наших тебя съездит заберет? Я могу ходатайствовать перед Магзимго. )))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А непоздно ли, дорогие, вы выезжать собрались?я хз. Он вообще в аську зашел - бросил, чтоб я готова в это время была и псе так что, все претензии по поводу опозданий - к нему, я не в куРРсе, РРебят) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxaв гисе посмотри. в поиск вводишь мегатитан -> как доехать до сюда Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Забрала бы, но сзади автокресло и бабушка будут....да ладно, конечка 57-го рядом Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну и ладно ;)1Автостоп с нурселения? Вспомнить школу видать придется. Правда тогда мы были безобидные детишки, а сейчас... чуда бородатое. Маршбросок значит на 6 км...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:И сапоги то в такую жару не наденешь... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всем ночь добрая и бб )) Надо поспать Был на салюте, набережная, весело) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxa, будешь выдвигаться - звони, будем решать... в поиск вводишь мегатитан -> как доехать до сюдаОн не знает как до природы доехать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 лан, ребят)Я спать) Всем спокушки и до завтра) ;)0 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Lynn, чао! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Myxaда млин!!!!доедь до 113, оттуда заберут....до 102 точно маршрут идет какой-то с Восточного.....город и правда немного преобразился. не знаю надолго ли.....и вроде как пьяных немного встречал Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня загорела одна рука, одно плечо, район декольте, белое пятно - кулон. )))))) Еще то уродище. )))Завтра в обяз купим один крем солнцезащитный! Я тупо 1,5 часа в сарафанчике прошлась по Арбату и вот уже обгар.до 102 точно маршрут идет какой-то с Восточного.....Не ходят больше.Муха, на Октябре возле Эликома можешь сесть на 40, на Бане (Смолина) 92, если это кольцо Ключевской - 71 лучше, на стороне где заправка с ветряком.А вообще идут 40,92,70,71. После ж/д переезда на горький - кладбище - автосалоны - поворот на 102 - 102 - дом цветов Крона (слева) - Силикатный. После этой остановки поворот на 113, там указатель стоит 113. Если будешь ехать на 40,71/70, то скажи - "Остановку на повороте", если поедешь на 92, то заедешь в 113, потом он едет в сторону Медведчиково, после 113 можешь вылезти возле красного трехэтажного кирпичного дома (пожарная часть). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А какой ходил?По моему таких никогда и не было Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а....люди!!!...вот чё вспомнил!!!!мячик я нашел но сдутый..в шиномонтажке его могут накачать????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти